Осторожно: кислородный датчик Т.Corolla (NZE12*)!

postp

New member
Обнаружил вчера

это же копец... любой кустарник или леденяая горка.. и до свидания

Нууу...

Вообще-то всё не так фатально на мой взгляд.
В субботу поставил на всякий случай защиту железную.
2730 руб с установкой, как всегда немножко кривой, но это я доделаю, главное железка по форме подходящая.

Domias

New member
Нууу...

2730 руб с установкой, как всегда немножко кривой, но это я доделаю, главное железка по форме подходящая.
Фото выложи пожалуйста.

Хм, это...
Хорошо.

Пока описание словесное: лист железа, в форме трапеции, узкая часть назад, широкая вперёд. Впереди к листу приварена квадратная труба, с торцов к ней приварены уши, которые болтами прихватываются к двух проушинам для буксировки/крепления. Сзади в поперечину вствляются две закладки (пластина шириной 1 см, длиной 4 см, толщина 1,5 мм, к ней приварена шпилька), на них наворачиваются гайки.
Лист имеет один изгиб по всей ширине, градусов на 20.

Третий год езжу. 65 тысяч пробежал по РФ. Зимой и летом ,и не цепляет.

Да нет и уменя не цепляет.... как то закрыли бы :(

Нууу...

Да не фатально конечно... но....

Езжу 6 лет на своей, и на пузе зависал и по федералке от Архары до Бирика раз 8 проезжал (кто ездил поймет) датчик целый ....
Jorg я не понял, ты за защиту 2700 отдал ? жлобский ценник в М.О.

pyrel

New member
В районе ног водителя... смотри вывод от картера... там его и увидишь :)
Ужоссс
Да никакого там ужоса нет.
В эти выходные машинка висела на подъемнике, тоже внимание обратил на лямбду. Так я наоборот удивился, как глубоко и надежно он убран.
Может у тебя там все провисло?

nicolasam

New member
Да никакого там ужоса нет.
В эти выходные машинка висела на подъемнике, тоже внимание обратил на лямбду. Так я наоборот удивился, как глубоко и надежно он убран.
Может у тебя там все провисло?
Улыбнул. Вот в AE10* он был спрятан, а здесь нет...

дружка

New member
А если и оторвётся - ничё страшного,только по чеку и поймёшь что не так что то,а вот если ДМРВ хвостом щёлкнет - тады ой!Так што хлопцы не боитесь

А если и оторвётся - ничё страшного,только по чеку и поймёшь что не так что то,а вот если ДМРВ хвостом щёлкнет - тады ой!Так што хлопцы не боитесь
На Карине товарища с ДМРВ разьем снимали - двигло как работало так и работало...

Ничего check не покажет, обробовано на предыдщуей королле!

А вообще цель темы была просто предупредить.

wolker

New member
А у меня там пластиковая родная защита стоит. Я не видел чтобы что0то торчало.

wwwebbb

New member
Либо не обращал внимание, либо упрятана под защитой пластиковой...

Улыбнул. Вот в AE10* он был спрятан, а здесь нет...
Рад, что ты поулыбался.
На моем авто, чтобы оборвать лямбду нужно не просто быть виртуозом, а супервиртуозом. Короче, надо спечиально (очень) постараться.
З.Ы. Задолбали вы своими страстями.

Сверху