Осторожно рядом едет ТАЗ

почти у всех тазов проблемы со стопарями и поворотками - НЕработают!!
Еду сегодня утром на работу и думаю как достали эти тазики, ведь ехать если попался спереди таз за ним невозможно, толи тормозит толи ху.. знает.......стопари неработают! еду размышляю над убогим руским автохламом... и тут вижу картину в 10 метрах от себя....:: останавливается таз в правой полосе типа развернуться, естественно стопари у него невключаются поворотки тоже и ТУТ Свежий Марковник который за ним ехал ТАЗУ в ж**у со всей скорости........короче брызки куски по всей дороги.......

Вот так ездий за ТАЗАМИ-убийцами

juraev

New member
а подснежные "Москвичи" да "копейки" .......... лучше?
я раз по трассе еду по темну уже - впереди белые огни на моей полосе - медленно приближаются - я сбавил ... как оказалось догоняю 412-го с выгоревшими до белого задними фонарями и поворотниками - и не раз такое уже было - вот уж точно помойка ......

poteryashk

New member
Вы еще забыли про реальных пацанов с заклееными задними габаритами на ТАЗ-08,09,14,12.
+1 У них у все мечта: купить черный ТаЗ 2112 снять сполер, все шильдики, затонировать в го..но вместе со лбом... и поставить белое литье...

Lexikon

New member
+1 У них у все мечта: купить черный ТаЗ 2112 снять сполер, все шильдики, затонировать в го..но вместе со лбом... и поставить белое литье...
Точно. Еще глушак, нет, не глушак, а ревун, чтобы слышно было очень далеко и все округа знала, что он едит.

Sheriff

New member
Московский Дрифт: Два джыгыта на копейках с летней резиной летят к голосующему пассажиру из крайнего левого в крайний правый!
Только вчера еле увернулся...

Московский Дрифт: Два джыгыта на копейках с летней резиной летят к голосующему пассажиру из крайнего левого в крайний правый!
Только вчера еле увернулся...
историю вспомнил : оффтоп немного, но...есть у меня один друг - добрейшей души человек, вот его тоже резанул такой вот джигит на шохе - дык он недолго думая догнал, прижал к отбойнику - вышел из машины, без разговоров дал в репу, поднял с земли и запер его в багажнике его же джыгит-мобиля : ключи выкинул, а сам поехал дальше на работу...

Вы еще забыли про реальных пацанов с заклееными задними габаритами на ТАЗ-08,09,14,12.
Про реальных!!!!!
Была у меня Королла, 2 года назад купил, купил беленькая чистенькая без коцак, глаз радует! Еду на 2-ой день покупки с работы домой, а мне на встречу по моей полосе Таз09, я сбавляю скорость - он едит, я почти останавливаюсь - он едит не снижая скорость, я останавливаюсь прижимаясь до придела к обочине, дальше нельзя было там глыба льда - он как ехал так прямо в меня! Короче морда в морду в ХЛАМ, вылазит чувак ОЙ ОЙ я ты че бля.. я не видел, омыватели вкючил стекла чистил и солнце в глаза! тонированный в жо..у да и дворники знаете с какой скоростью чистят стекло и с каким качеством.....

Вот так моя Королла привратилась в дроволет!

историю вспомнил : оффтоп немного, но...есть у меня один друг - добрейшей души человек, вот его тоже резанул такой вот джигит на шохе - дык он недолго думая догнал, прижал к отбойнику - вышел из машины, без разговоров дал в репу, поднял с земли и запер его в багажнике его же джыгит-мобиля : ключи выкинул, а сам поехал дальше на работу...
Действительно добрый парень...

MATE

New member
и мне женчина на нашемарке (Волга ибн года эдак 85-го припарковалась на светофоре ... в зад (разогналась ещё так под горочку...
я потом в ГАИ до 4-00 утра просидел
а потом страховую пришлось трясти пару мес
а ....
и до сих пор ремонт незакончил (осталось покрасить

Я обычно помогаю им подвеску отрегулировать, отжимая к бордюру до упора

NewAge

New member
А меня не пропусти ТаЗ 2109... Я распорол его... думал убью... открываю пассажирсую дверь там сидит, и смотрит на меня девушка лет 20-25 и говорит: - О, садись! (с этими словами она ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ ЗА РУЛЬ я в шоке... Заглядываю в машину, там никого... Тут понимаю что водитель - Девушка!!! Бить не стал... :- просто думаю ей хватило удара от которого она пересела на пассажирское сиденье... При оформлении аварии она сказала что НЕСМОТРЕЛА НА МЕНЯ! (я тихо поржал над ней, вроде не блондинка Или это марка авто влияет на разум?

доброго дня

я вот теперь больше газелей боюсь... на трассе узкой не разошлись малость ночью.
ехал за длинномером гдето около 70км/ч, за мной еще один длинномер около 250 метров чалиться, видимо газель (или х его з, кто это был... маненький грузовичек решил обогнать впереди идущий медленно длинномер.
вот что вижу я: проезжает мимо что то большое и длинное, за ним выскакивает что то резвое и кидаеться в мою сторону (видимо в попытке обогнать впереди идущий транспорт, шерКК и у меня вся бочина в некрасивой царапине от крыла до крыла... в аккурат по уровню молдингов, была красивого красного цвета с черными молдингами, теперь обкорябанная, один молдинг полностью содрало... я чуть не плакаль...
пока остоновился, пока собрался развернуться и в погоню - понял, фиг я кого ночью смогу опознать...
хотя говорят повезло, что просто шоркнул а не зацепил и не выкинул...

Ewgeniy

New member
ещё, ребята, бойтесь КАМАЗов и подобных механизмов, мне 1 из таких всю левую бочину пропорол рельсой, которая у него вместо бампера переднего, оказалось просто в правое зеркало не посмотрел, олень, ехали в пробке 10-20 км/ч, потом ещё такой говорит "куда ты лезешь, не видишь я поворотник включил", я выпал от ох**ния

Smorodin

New member
маТь их за ногу этих даЧников на НИВах ....!!!!
сення по Красному ехал - от Дома Быта до Пл.ленина - это расстояние одной остановки - четыре нивы вокруг меня ......
и .... одна отметилась зззараза :
еду за ней во втором ряду - она бах в левый крайний - типа там поток быстрее со светофора потянулся - ну я ускоряюсь во втором во своем ряду - а она бац и обратно - ну я её утренним клаксоном "облаил" - обогнал (справа все свободно было подрезаю - ТЕТЯ !!! зато потом гляжу за мной едит собралась перестраиваться - по зеркалам глянула ----- хоть маленько научится ездить
утренние эмоции ...сссории! : уже выпил кофе и успокоился

irinakopiltcova

New member
мда ,вчера стою на кольце цирка во втором ряду на светофоре и вижу справа то ли 8 толи 9 без номеров в тонировке , думаю стартани я со светофора так он в меня въедит так как узковато , подождал и точно этот дебил ушёл со сфетофора со всей дури что возможно выжать с таза так что я как говорится "в воду глядел"

Ветку надо перенести в общий форум - там такого мусора много!
Ну что толку хаить наш автопром, если давно известно, что все зависит от прокладки между сидушкой и рулем!!!!!!!!!
Да, наши машины полное говно, но вы что ни разу не видели иномарок с перегоревшими лампочками???? Чем лучше мерс без стопаков какой-нибудь шестерки?????
Все зависит от людей!
Уважайте других и вам это вернется!
Ну и правило ДДД (дай дорогу дураку еще никто не отменял!

Сверху