Отключение полного привода

Vicky Glushkova

New member
Чем негативным грозит отключение заднего привода. Есть дифлок. Вообще сама цель - уменьшение расхода топлива

statsky

New member
углы установки схода-развала у переднеприводных и у полноприводных отличаются. Хотя может не критично, не задний привод всех остается...

logomaker23

New member
Вообще сама цель - уменьшение расхода топлива
люди, ну зачем извращаться то? не устраивает расход - купи оку, и задний привод отключать не надо, и расход небольшой...

netani

New member
Здесь помоему все извращенцы. Че себе мозг ломать - едь в сервис, плати бабки. А расход я просто ожидал в районе 10, а выходит 12-13

Ты хочешь на карибе кардан откинуть?
Если так, то ничего хорошего это не даст.
Диффлок попытается заблокировать дифференциал, но я сомневаюсь, что он его заблокирует на 100%. В итоге машина не будет нормально ехать, возможно, будет дергаться, да и постоянно нагруженный дифференциал может крякнуть.
У меня товарищ снимал на Калдине (4WD Full time) кардан - говорит, машина дергалась и ехать почти не хотела.

Да ты сними кардан, и нам расскажешь, что из этого вышло. )))

tamdi

New member
Ты хочешь на карибе кардан откинуть?
Если так, то ничего хорошего это не даст.
Диффлок попытается заблокировать дифференциал, но я сомневаюсь, что он его заблокирует на 100%. В итоге машина не будет нормально ехать, возможно, будет дергаться, да и постоянно нагруженный дифференциал может крякнуть.
У меня товарищ снимал на Калдине (4WD Full time) кардан - говорит, машина дергалась и ехать почти не хотела.

Да ты сними кардан, и нам расскажешь, что из этого вышло. )))
дружище спасиб))) буду пытаться так уменьшить расход. завтра меняю заправку. а то чет все время там заправлялся не было запаха ни какого. А сейчас вонь какая то когда машину заглушишь и выходишь из нее

Alex, сейчас потеплело, расход заметно меньше, а в Ангарске ездить вообще красота, ни заторов, ни пробок, как в Иркутске.
P/s: Буду до 8 марта в Ангарске.

Olya Sklyarova

New member
Тема тертая многократно, отсюда такой поток юмора. Общая идея - для того чтобы машина стала переднеприводной нужно менять автомат (коробку) на переднеприводную. Все остальные варианты имеют короткую жизнь - до поломки диффиренциала.

lozov

New member
Не нравится полный привод - смени машину!!! Не парь мозг, от отключения привода ничего хорошего не выйдет, и коробку запорешь, если автомат!!! 4wd - вещь, у самого корона такая была.

Сверху