панель corolla/sprinter????

спринтер 100-й кузов, битый, надо панель. нашел королловскую с сотки. визуально всё одинаково. кто знает, крепежи одинаковые. спринт- супер(климат контроль), королла- дерево???

gigitexx

New member
А если так - у меня не предусмотрено тахометра (LX limited), можно ли поставить панель приборов с тахометром, например от компликтации SE?

Панеи приборов одинаковые по своей арххитектуре, а проводка разная во всех комплектациях. Если нужен тахометр, то придется кое-что добавить.

xazard

New member
Панеи приборов одинаковые по своей арххитектуре, а проводка разная во всех комплектациях. Если нужен тахометр, то придется кое-что добавить.
что именно? Подробности можно? В панели есть разъём для подключения тахометра или придётся что-то выдумывать?

ага, тоже тахометр нужен...
к диагностическому разъему у меня комп подключали, так сказали что кроме кодов ошибок ничего на твоей модели не выдает... хотя я считал, что можно обороты смотреть через комп...

Я поменял панель. У меня Королла в 110 99г. без тахометра была, поставил от спринтера в 110 96 года с тахометром. Крепеж не подошел, да и еле-еле запихал, но сделал так чтоб без крепежа не бренчала, хорошо прижал. Проводку пришлось перекидывать местами, так-как есть отличия. 110 кузов выпускался с одной проводкой до 1997 года вроде, с другой проводкой с 97 по авг 2000г. Провод для тахометра брал отдельно и присоеденил его к проводу идущему от диагностического разъема IG-. Пр проводке я пояснить толком не смогу, так как только наблюдал, а делал мой друг - он в эл. цепях шарит больше чем я. Я доволен, что у меня есть тахометр.

Сверху