Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДД!
Вопрос такой: регулятор положения крана печки устанавливается только в крайние положения.
Кран точно исправен, салонный регулятор (электронный у меня) исправен (измерил сопротивление в разных положениях).
Куда копать? Менять "мозг" климата, или что?
Была такая-же фигня на Карибасе
оказалось все банально - снимали переднюю панель, и при установке забыли воткнуть разьем термодатчика (терморезистора) температуры в салоне. воткнул - все заработало провильно.
Посмотри, мож что-то подобное (провод, например, где оторван или тот-же разьем отошел).
P.s. Обычно датчик находится либо в нижней облицовке пластиковой, под рулем, либо где-то рядом с климатом (в пластике увидишь небольшое "окошко" с прорезями)
Я вел к тому, что климат у меня неправильно считывал данные с датчика "салонной" температуры (так как он не был подключен), и открывал краник на полную при переключении температуры 18, либо наоборот закрывал при крайнем левом положении.