Петли дверей на corolla 2

mikesk

New member
Помогите!!!! Если кто имел дело с этим, дверь (водительская болтается и на ходу стучит сильно.....

подтяни петлю, крепление замка. м.б. самому замку конец пришёл. обычно дверь просто провисает - поможет подкладка ш***очек под нижний навес.

metroccmetross

New member
замок в норме/подкладка шайб помогает , но не надолго, вчера в экзисте заказал, а вот чтобы поменять их крыло снимать нужно нет?

blowoffexchanger

New member
замок в норме/подкладка шайб помогает , но не надолго, вчера в экзисте заказал, а вот чтобы поменять их крыло снимать нужно нет?
Если очень изловчиться, то можно и не снимать ;!

alexpashinsky

New member
BarMen: КАК?! Или это особенность королки?
Езжу уже как с год с клацающей дверью. Диагноз тот же - провисли петли. Мастер сказал: только резать, так как неразборное.

Forever666

New member
у меня петля крепится с обоих сторон на болтах, крыло снял и вперед.....

SiT3D

New member
Короче снял я эти петли думал как то восстановить получится , но в результате ничего не смог сделать, кроме как молотком с обоих сторон по шарниру постучать (дабы ограничить свободный ход, чуть чуть получше стало , но думаю что ненадолго, буду в любом случае ждать новые на заказ, а крыло всетаки пришлось открутить, снять - поставить дверь можно без откручивания крыла , но вот чтобы ее потом отрегулировать крыло полюбому пришлось открутить(не полностью конечно, только со стороны петлей

Сверху