В мае вкруговую поменял стойки и пружины, в результате чего машина прилично приподнялась- особенно сзади, так как сзади поставили пружины от вэдовой короллы, стойки какие-то типа улучшенные, а впереди штатные и пружины и стойки.Все от каяба.Ходовые качества резко и намного улучшились по сравнению с тем, что было перед заменой, да и сразу после покупки. Одна проблема - так как зад приподнялся, ближний стал долбить в асфальт - метрах в десяти нихрена не видно - резкая граница между светом и тьмой. По осени, зиме основное время езды - в темноте, либо при скудном освещении. Отсюдова вопрос - може кто ткнет в линк какой-нибудь, или здесь напишет, как правильно фары по высоте отрегулировать. Книжка есть - почитал, вроде есть там какие-то болтики регулировочные, как крутить - разберусь, а вот методы не знаю . Знакомые говорят - в темноте поставь напротив забора и отрегулируй, а на каком расстоянии ставить и все остальное - хбз.
И еще малость не втему - поменял стойки, радуюсь как ребенок, а тут мне серьезные такие товарищи говорят - *уйня этот каяба, зимой потечет, я мол типа ставил там же - потекло... Теперь боюсь... Что скажете, господа Тойотоведы?
Corolla Wagon AE100G, 5a-fe, 1998.
И еще малость не втему - поменял стойки, радуюсь как ребенок, а тут мне серьезные такие товарищи говорят - *уйня этот каяба, зимой потечет, я мол типа ставил там же - потекло... Теперь боюсь... Что скажете, господа Тойотоведы?
Corolla Wagon AE100G, 5a-fe, 1998.