Почему постоянно горят лапочки АБС, ручника и спуска колес на Fielder

sZend

New member
После замены в сервисе задней левой ступицы стали постоянно гореть лапочки АБС, ручника и спуска колес на Fielder e (2001г.в., двиг. 1-NZ, кузов NZE-124)
Боюсь, что в сервисе опять обдерут из-за моей "чайности" в машинах

У меня недавно тоже загорелись эти лампочки после того как застрял и пытался выползти, пришлось побуксовать. Когда вылез и проехал около ста метров, лампы потухли.

Reihani

New member
Самое главное все работает, ручник не затянут, АБС работает и колеса не спускают, а лампочки заколебали

З.Ы. Где на филдере регулируется яркость подсветки панели приборов? ночью ужасно ослепляет :(

Воронов

New member
При включенной панели удерживай кнопку пробега несколько секунд и нажимай пока палочки не появятся, как увидишь их так ими и регулируй:)

Depths

New member
Ехай в сервис и кидай предьявы, проблемы же после них появились, сто пудово их косяк

Это что тосделали с датчиком АБС.
Провод, грязь и тому подобное. Может датчик отхерачили..
100 % предъявы на СТО, и за их счёт ремонт!

точно проблема с датчиком,у меня точно такая беда была -меняли диски с резиной и мастера забыли вложить провод в крепление от датчика!!колесико крутилось и перетерло проводок,да так что и не заметишь!!!!!сам разобрал проверил,припаял и всё стало на свои места!!!удачи браток

Сверху