Почему так?

Serl

New member
У кого нибудь есть ведовый Филдер на котором не написано 4ВД..? Ведь должно быть написано на задних дверях...

search

New member
У нас по городу филдеры 4wd гоняют тоже без надписей,так что не переживай не крашеный:)

simonlexx

New member
япы часто на парковках бьются (Япония - тесная страна) и перед продажей мятые детали (двери-капоты-багажники) часто перекидывают с других машин. Продавал филдера, там тоже ни слова о 4везде, хотя краска 100% родная, и гаечки на крепежах не сорваны. Или родная такая без шильдика, или дверь поменяли аккуратно

япы часто на парковках бьются (Япония - тесная страна) и перед продажей мятые детали (двери-капоты-багажники) часто перекидывают с других машин. Продавал филдера, там тоже ни слова о 4везде, хотя краска 100% родная, и гаечки на крепежах не сорваны. Или родная такая без шильдика, или дверь поменяли аккуратно
Как я понял машинами занимаешься и одометр тоже как и все скручиваешь если нужно...Так вот у меня такой вопрос,если у машины пробег 116тыс будет ли у нее руль потерт и на сколько сильно..?У меня на филдере пошоркан в местах хвата....

Martyr

New member
И руль потерт будет и рычаг АКПП и рисунок на педальке тормоза стираться будет.

Тёма К.

New member
Да, по поводу шильдиков и прочее. Случай: приволокли в сервис на носилках белую красавицу «Тойота Калдина» 200* г. Диагноз: отказал ТНВД. Стоит около *** бакинских рублей, короче, дорого (новый, естественно). Хозяин авто разорался, какой на фиг непосредственный впрыск. Открыли документы на машину – опа, а там вместо 3S-FSE был вписан просто 3S! Зашибись!!! Стали искать шильдик D-4 на заднице, боках, да где угодно, нет ничего. И места, где он был тоже не нашли. Раша форэвэ!
P.S. Кстати, с юридической точки зрения этот случай не может быть квалифицирован как мошенничество. Вот если бы там нарисовали 3S-FE, тогда да. А так нет. Указали ведь не конкретный мотор, а семейство. Придраться не к чему. Раша форэвэ два раза!!!
P.P.S. На удивление оказалось, что мицубисевский GDI лучше тойотовского D-4. А кто бы мог подумать!

demiart

New member
Только по внешним признакам авто, отсутствию сервисной книжки, несуразицам в салоне (напр. некоторые кнопки на вид родные, а некоторые новые. Заменили потому как совсем стерлись). И в целом по состоянию машины. Скажем такой вариант: Хонда Аккорд, 2,0 л, 1998 г, хлубокий внешний тюннинх, двигатель троит, автомату кердык, выхлоп черный, заводится с третьего раза, на одометре 72000. Смешно. (Даже если предположить, что забился топливный фильтр)

trainex.ru

New member
Среднестатистический пробег японцев 16-17 тыс в год. Дальше считай. Есть вариант про вторую машину в семье, но она точно не будет Камри.

heauiaje

New member
у меня на одометре 76000 было,состояение салона очень доброе,ручка кпп,руль,педали и прочие часто используемые фигнюшки не сильно изношены,сервисная книженция есть,там все на японческом наколякано,я только различил где пробег пишут и номер кузова (брал не с аука)

Сверху