Почему тяжело продать Аллекса?

poteryashk

New member
Не пойму. почему Алексы так тяжело продаются, сам уже около 2,5 месяцев продаю, знакомый поставил на стяонку тоже стоит уже около 3 месяцев...
С Машиной все в порядке, отдаю все что есть. за все время 3 раза всего позвонили. Уже и стоимость снизил, все равно не звонят.
Странно все.

Вот Машинка:
http://auto.drom.ru/?id=1170945

дружка

New member
мое IMHO:

1. Белый
2. Цена мне кажется завышена, пробег - любой уже удешевляет.
3. 4WD

Брут

New member
мое IMHO:

1. Белый
2. Цена мне кажется завышена, пробег - любой уже удешевляет.
3. 4WD
Цвет перловка, металик, такой цвет мне кажется наиболее выиграшный.
Цена сейчас 350 рублей (в Японии поменял Акомулятор большей емкости поставил, там же купил новую TOYO зимнюю, + 2 DINку с MP3).
Стоит сига с обратной связью + имобилайзер, все поменял, машина готова к эксплуатации.
Я не считаю что цена завышена, да и машинка молодая..+ рейсталинговая модель. 4WD на Сахалине необходимоть нежели прихоть.

Chdim

New member
350 а представь сколько в регионах она стоить будет? Почти 400 с доставкой... а если только для сахалинцев, то я так понимаю у вас и дешевле самому из Покемонии заказать...ИМХО

форма авто странная как у воробья после спячки. цена дикая. у каждой машины есть предельная коммерческая стоимость. данная завышена % на 30.

Mju

New member
Хрен поймёш с этой продажей! Я ТАЗ на продажу выставил, и объяву давал, никто даже не звонил, и на стоянке 1,5 месяца продавалась, результатов ноль! :(((

Плюнул, выгнал на базар! Через 1,5 часа продал, причём по цене дороже изначальной! И после этого понеслось! Месяца два ещё звонки шли! :)

классная машина, гнал я такую в наш город
1.белая-наименее маркая
2.4вд - для многих районов ДВ хорошо
3. тойота - простая и надежная

но денег столько нет...

iddqd

New member
ценник 14 штук это 360 с хреном штук р. и это на САХАЛИНЕ ептить у нас в Томске серебро седан 4wd 2003 годя можно взять прмиерно от 320 до 350 штк.р. это цена в Томске, а во Владике (до Сахалина там рукой почти подать) такая тележка должна быть значительно подешевле, цвет белый, очень мне нравится когда начинают говорить так ведь она 4wd и чего??? Куда на этих 4wd ездить когда у машины и так клиренс хреновый так еще и обвс стоит который разлетается в щепки и практически в "сжатые" сроки от начала эксплуатации.
Сначала купят хер знает за какие бабки дорого (или наоборот дешево как можно более свежего, а потом будут пытаться впарить кому нить подороже чтобы выхлоп был себе по более - но это уже перекупы) а потом тут выставляют типа берите почти даром отдаю. Нах она нужна за такие деньги и это 14100$ это как уже с учетом того что ценник понизил?

prepvisa

New member
Мое мнение: слишком дорого, для вашего региона за такую табуретку вы просите!

akast

New member
Да потому что денег нет таких, скока за него просят.
И как нам договориться?

nu&nu

New member
форма авто странная как у воробья после спячки. цена дикая. у каждой машины есть предельная коммерческая стоимость. данная завышена % на 30.
Да ужжж у витца ладнее форма конечно... что уж там. :)

SerzHPS

New member
Я тоже свою продавал от 300.000 можно было торгануться уступил бы, но позвонил один лишь чел и все. Пришлось отдать за 265.000 в обмен на новый аппарат. Сейчас много предложений с левым рулем, во всяком случае у нас, поэтому думаю, что в этом часто бывает дело.
Продавать правый руль стало сложнее, люди смотрят Shevrolet AVEO и подобную хрень, это их первая иномарка после нашего автотаза.
P S
У меня знакомый взял не давно энтот AVEO в кредит, в итоге со страховкой она у него выйдет золотой.

dvdspb

New member
Не читал всё что написано выше скажу лишь одно, т что думаю по этому поводу просишь ты 378 000р. НА дороге возьмем две категории людей. 1 - бывалые. Они уже ездили на машин подобного класса с подобным слабым движком, им такая машина за такие деньги не нужна! ЗА эти деньги такой класс ? пф ... Не погонять ? не погоняешь ... места мало в ней ( за эти деньги ). Если это студент ищет машину с таким баблом примерно такого размера то - он будет смотреть, например, сивика! ну или .. интегру, или аккорда ...эм, ну не знаю что там еще ( чё это я на хонды ? ) 2 - новички. А у новичков либо бабла нет они смотрят старые машины ( как я например ) либо берут с салона. И лишь скудные там ... процентов 5 людей я даж не понимаю исходя из каких фактов купят твою машину. Это же Королла !!!

hooch2007

New member
Не пойму. почему Алексы так тяжело продаются, сам уже около 2,5 месяцев продаю, знакомый поставил на стяонку тоже стоит уже около 3 месяцев...
С Машиной все в порядке, отдаю все что есть. за все время 3 раза всего позвонили. Уже и стоимость снизил, все равно не звонят.
Странно все.

Вот Машинка:
http://auto.drom.ru/?id=1170945
...за эту цену в Москве и в приближенных регионах можно продать эту тачку, с учетом доставки др., но думаю ты и сам это знаешь...Это что цена для твоего региона?

Сверху