Подкрылки на Corolla AE100

Alisa Strange

New member
Где взять пластиковую защиту под задние крылья на Corolla AE101? Может подойдет защита для других машин, каких?

У меня не хватало правого заднего.
Я его вырезал, по подобию родного левого, из подкрылка для ТАЗ-05.
Всего то надо нож хороший, и фен.

ziankovich

New member
От любых Королл или Спринтеров в 100 или 101 кузовах подойдет. Купить? Можно на разборках поискать.

Vincie

New member
У меня не хватало правого заднего.
Я его вырезал, по подобию родного левого, из подкрылка для ТАЗ-05.
Всего то надо нож хороший, и фен.
А от пятерки сложно поставить? А то я задние даже за деньги в конторах не нашел.

А передние не пробовал от других подбирать?

wolker

New member
При мне мужик ставил всё 4 подкрылка от таза на корсу. Подрезал, подгонял. Получилось вполне прилично. 3 часа делов.

Подкрылки на Corolla AE100 - передние вроде же из двух частей?
И какие примерно похожи на Corolla AE100?

В принципе есть желание и передние обновить, но главное задние. Оно у меня одно вообще отсутствует. :(

И от какого именно ТАЗа взял подкрылки?

2 K A V: Не знаю, как у кого, но у меня на Старом моём Спринте СЕ100 и этой Королле АЕ100 передние подкрылки -- из одного куска, задних же нет вообще, -- так, над брызговиком какая-то вставка пластмассовая стоит и всё. Да и, ИМХО, нафиг они сзади не нужны. Если регулярно мыть под крыльями и вымывать грязь из всяких "карманов" -- никаких траблов не будет. У моей Королки 10 октября юбилей -- десять лет в России. Всё целое, подкрылки не понадобились... :)

2 K A V: Не знаю, как у кого, но у меня на Старом моём Спринте СЕ100 и этой Королле АЕ100 передние подкрылки -- из одного куска, задних же нет вообще, -- так, над брызговиком какая-то вставка пластмассовая стоит и всё. Да и, ИМХО, нафиг они сзади не нужны. Если регулярно мыть под крыльями и вымывать грязь из всяких "карманов" -- никаких траблов не будет. У моей Королки 10 октября юбилей -- десять лет в России. Всё целое, подкрылки не понадобились... :)
Закалебешся вымывать да выкалупывать грязь из всех канавок, у меня еще от старого хозяина Новосибирская грязь еще есть. Там только под давлением вымывать. У меня максимум что есть - пару ведер воды налить можно. Тоже хотел уже тему про подкрылки задние заводить :) Уж на полноприводные япы то могли придумать чего-нибудь.

chiwaha

New member
Вопервых они есть. Как минимум у европейских получается моделей.
Во вторых насчет грязи N_h абсолютно прав. Кстати там же стоят "жабры" из кузова. И там где небыло подкрылка ВООБЩЕ ВСЕ УГНИЛО В УСМЕРЬТЬ!

2good4u - посмотрел бы я на твою машину после обработкой ее "Коктейлем ЛУЖКОВА" - никакой цинк не спасает!

May Iumi

New member
K A V, у нас тоже дороги нехилыми "коктейлями" поливают, особенно во Владивостоке -- и ничего. Спасают либо шланг с моечным пистолетом, либо заезд на мойку: помыть под крыльями обходится примерно в 40-60 рублёв. Пять раз за зиму -- пока не разорился... :))

Находил передние, в отличном состояние 500р просили - совсем а****и.
купил за полтиник тока грязные.

А задних у меня нету.

stanislavchik

New member
У нас передние за 300 рубл.шт соответственно 600 рублей пара.
А задних ВООБЩЕ не продают!

вообще думал на зад нет :))
впереди цельные
взади задолбала какофония, мастикой на два раза замазал, терь ништяг: и грязи нет, и тише

Defender08

New member
Главное китайские-тайваньские подкрылкине берите, я не смог найти орининальных, купил такие, так замучился ставить. Они меньше, кое-где пришлось подрезать (вырезать), короче полное га...но. Теперь так стремно смотриться. Вот все думаю оригинальные купить, да денег жалко, вроде бы уже стоят, но не то.

Сверху