Alisa Strange
New member
Где взять пластиковую защиту под задние крылья на Corolla AE101? Может подойдет защита для других машин, каких?
А от пятерки сложно поставить? А то я задние даже за деньги в конторах не нашел.У меня не хватало правого заднего.
Я его вырезал, по подобию родного левого, из подкрылка для ТАЗ-05.
Всего то надо нож хороший, и фен.
За меня человек ответилЛюбую примерно похожую защиту можно переделать при помощи фена, ножниц и терпения!)
И какие примерно похожи на Corolla AE100?2good4u
И от какого именно ТАЗа взял подкрылки?username
от 8 или 9 непомнюИ от какого именно ТАЗа взял подкрылки?
Закалебешся вымывать да выкалупывать грязь из всех канавок, у меня еще от старого хозяина Новосибирская грязь еще есть. Там только под давлением вымывать. У меня максимум что есть - пару ведер воды налить можно. Тоже хотел уже тему про подкрылки задние заводить2 K A V: Не знаю, как у кого, но у меня на Старом моём Спринте СЕ100 и этой Королле АЕ100 передние подкрылки -- из одного куска, задних же нет вообще, -- так, над брызговиком какая-то вставка пластмассовая стоит и всё. Да и, ИМХО, нафиг они сзади не нужны. Если регулярно мыть под крыльями и вымывать грязь из всяких "карманов" -- никаких траблов не будет. У моей Королки 10 октября юбилей -- десять лет в России. Всё целое, подкрылки не понадобились...![]()