Подогрев зеркал.

Sanjak

New member
Сегодня обнаружил что у меня есть подогрев зеркал, включается той же кнопкой что и обогрев заднего стекла. Заметил чисто случайно. Столько месяцев ездил и не знал.

а как заметил-то - ладошку приложил??
Мож и у меня есть :))
у тя сколько кнопок справа от руля - а то у меня 1 дырочка - идут так:
дырочка - передние туманки - зеркала-задние туманки. у тебя как??

а как заметил-то - ладошку приложил??
Мож и у меня есть :))
у тя сколько кнопок справа от руля - а то у меня 1 дырочка - идут так:
дырочка - передние туманки - зеркала-задние туманки. у тебя как??
Пришел сеня на стоянку, машина выглядела как один большой кусок льда, ну я и начал скребсти лобовоху, боковые, заднее и зеркала немного пошкреб и думаю хватит. Включил обогрев заднего стекла и поехал, где-то через 1 км смотрю, а у меня боковые зеркала сухие и льда нет, хотя когда выезжал наледь на зеркалах была и не мало. Во время езды открыл окно и потрогал зеркало, а оно было горячее. Когда добрался до работы, проверил еще раз (включил-выключил обгрев заднего) и да, нагреваются.

dough

New member
Блин может у меня тоже есть... потому как на лобовом стекле еще была изморозь, а на зеркалах исчезла. Кхм :) буду проверять!

Повезло! У меня на прошлой машинке подогрев был - теперь сильно не хватает. И зомой хорошо и капли в дождь убирает быстро.
Чем мне и нравятся японки - приятными сюрпризами.

Smorodin

New member
Повезло! У меня на прошлой машинке подогрев был - теперь сильно не хватает. И зомой хорошо и капли в дождь убирает быстро.
Чем мне и нравятся японки - приятными сюрпризами.
Так и я тоже сначала расстроился что нету, когда купил , на предыдущей (субару) был подогрев, а тут такое, щас еще больше полюбил филю.

Сегодня обнаружил что у меня есть подогрев зеркал, включается той же кнопкой что и обогрев заднего стекла. Заметил чисто случайно. Столько месяцев ездил и не знал.
Такая же фигня! Тоже приятно был удивлен когда обнаружил.
После обнаружения стал нажимать на все кнопки - ожидал, что может быть крылья вылезут и взлетим мы с Филей:).

Блин нет похоже... а работает при любой тепмпературе??? или когда намерзает?? а то у меня и на заднем стекле не чувствуется - хотя работатет точно

Depths

New member
Блин нет похоже... а работает при любой тепмпературе??? или когда намерзает?? а то у меня и на заднем стекле не чувствуется - хотя работатет точно
В прнинципе, даже когда расстаявший снег и капельки на зеркале, где то +3 и ниже, работает - быстро вода испаряется с зеркала.

DimNsk , а задний обогев точно работает? "Полоски" на стекле есть? Я кстати на аллексе 2001 г. пока так и не проверил.
Хотя вон KDDI грит что у него на аллексе есть. Но опять же год 03-ий. У Сани филдер 02 -тоже есть.. А что за 01 год ?

заказал себе подогрев. (товарищ занимается всякими штучками-дрючками для машин)
136 рублей - одно зеркало.
монтаж простой: разбирается корпус зеркала, и на внутреннюю сторону стекла клеится пленка с термоэтементом (типа как на заднем стекле)
Щас жду доставку.
правда доставка дорогая: 250 рублей. но мри заказе 8 комплектов (как мы сделали) сумма доставки ничтожна...
вот так от от

DimNsk , а задний обогев точно работает? "Полоски" на стекле есть? Я кстати на аллексе 2001 г. пока так и не проверил.
Хотя вон KDDI грит что у него на аллексе есть. Но опять же год 03-ий. У Сани филдер 02 -тоже есть.. А что за 01 год ?
Кстати, у меня правое боковое зеркало разделено на 2, а-ля панорамное. Может это показатель, так как у знакомых на филе 2001 г. зеркало было обычное, не разделенное, и подогрева не было.

Шаёр

New member
Да-да. Водительское зеркало а-ля "панорамное". Слегка выпуклое ближе к краю. А подогрева нету :(

Сверху