подшипники приводов в коробке

подскажите пожалуйста, собрался менять переднюю подвеску, в частности внешние шрусы и пыльники внутренних.
В сервисе подняв авто сказали, что надо махнуть заодно и текущие сальники приводов в АКПП.
1. Привод в коробке свободно перемещаеться во всех направлениях, т.е. люфтит. По каталогу там стоят кроме сальников еще и роликовые подшипники, по идее они не должны давать свободы в перемещениях. Значит они у меня накрылись? Если их менять, то ставить оригингал по 30$ или может ктонибудь сталкивался и знает аналоги?
2. Подскажите какие внешние шрусы лучше ставить, а то екзист хоть и выдает аналоги, но менеджер сказал что это все не то и подписываться под ними н не будет. AE100-3211166 AE100-AEPNK

C люфтом у тя в порядке всё, я тож как-то пугался. Подняли ещё 2 левина на подъёмник, всё то же самое. Не вздумай трогать. Сальники конечно менять. 300 р. - и сухая коробка. Проследи, чтоб привод в новый сальник строго под прямым углом ставили, иначе загибает пружину сальника, и он течёт.
Внешние ШРУСы - любые королловские. 1800 р. штука. У тя без кольца АБС. Старый срезать болгаркой, иначе при сбивании с вала рискуете слизать шлицы стопорным кольцом.

mayore

New member
C люфтом у тя в порядке всё, я тож как-то пугался. Подняли ещё 2 левина на подъёмник, всё то же самое. Не вздумай трогать. Сальники конечно менять. 300 р. - и сухая коробка. Проследи, чтоб привод в новый сальник строго под прямым углом ставили, иначе загибает пружину сальника, и он течёт.
Внешние ШРУСы - любые королловские. 1800 р. штука. У тя без кольца АБС. Старый срезать болгаркой, иначе при сбивании с вала рискуете слизать шлицы стопорным кольцом.
спасибо.

Сверху