Подсветка номера

seo-neo-ы

New member
Доброго времени суток. Приобрел филдера (1.8, FF, S - комплектация) на днях, не горит одна лампа подсветки номерного знака, как её поменять. Потыкался - ничё не получается, боязно отломить по незнанке что-нибудь. Кто сталкивался, подскажите с какой стороны залезть.

reverso

New member
А возьми и купи новую рамку. Цена вопроса - 200р.

А вообще, по ГОСТу вроде нужна минимум одна лампа подсветки номера, так что второй совет - забить!!! :)

Ну и совет!! А если колесо спустит, что ж ему машину менять???? :))

Меняй эту лампу да и всё! Ваще, ну что за темы пошли, афтар, а если в туалете у тебя лампа сгорит, тож такую тему замутиш?? :))

отожми отверткой со стороны ручки открывания задней двери защелку и на себя фонарик вывалится меняй лампу удачи

Доброго времени суток. Захожу сегодня в туалет, а там свет не горит. Чё теперь делать, кака.ь очень хочется? Тебе кто машину дал, Смертник???

Gennadiy

New member
Доброго времени суток. Захожу сегодня в туалет, а там свет не горит. Чё теперь делать, кака.ь очень хочется? Тебе кто машину дал, Смертник???
Вызывай электрика и сантехника - уверен помогут беде.

М.Ю. Ярославль, мы тут всем форумом волнуемся, Вам удалось с 22.04.2007, 20:19 числа то по..ать, а то Вы же наверное уже 4 месяца без света в туалете :)

я снимал полностью объшивку, сначала отжал пальцами а потом засунул туда отвертку там клипсы такиеже как на вазах 08 в дверях стоят, и потехоньку одну за другой вытаскиваеш, если сломал то клипса вроде стоит 1 рубль.
у меня номер не подходит т.к. вставка пластиковая стоит как у нади.
поэтому я сделал вот так, просто просверлил отверстия в крышке и у сё

я снимал полностью объшивку, сначала отжал пальцами а потом засунул туда отвертку там клипсы такиеже как на вазах 08 в дверях стоят, и потехоньку одну за другой вытаскиваеш, если сломал то клипса вроде стоит 1 рубль.
у меня номер не подходит т.к. вставка пластиковая стоит как у нади.
поэтому я сделал вот так, просто просверлил отверстия в крышке и у сё
Пробовал отжать в районе ручки открытия двери, ничё неполучилось. Пришлось обшиву отрывать, удалось, не сломал ни одной клипсы. Давно уже сделал, а сюда заглянул случайно - вдруг чего ещё посоветует, а оно вот так - фсё через задницу.

Пробовал отжать в районе ручки открытия двери, ничё неполучилось. Пришлось обшиву отрывать, удалось, не сломал ни одной клипсы. Давно уже сделал, а сюда заглянул случайно - вдруг чего ещё посоветует, а оно вот так - фсё через задницу.
Да ладно тебе! Не бери в голову! У нас тут вообще-то весело... ;))

Сверху