Подходят ли диски от вазовской десятки на 120 кузов

Всем привет, может кто знает, подойдут меаллические колесные диски с вазовских моделей на 120 кузов Королл?

98 мм у жигулей и 100 (как правило) у Короллы.
Хотя у меня на карибе стоит рассверленное итальянское литье (у Фиата и жугулей одинаковые диски), так что извратиться можно. Но не нужно.

Psoer

New member
Да ты че сдуба пал этож не сталь, а пластилин при первой хорошей яме придется прокатывать это *****о. Спроси у любого жигулиста из чего их делают они тебе тоже самое скажут.

xealon

New member
Езжу на 10-х дисках. Дёшево и сердито. Правда кузов 100-ый, но по моему разницы быть не должно. Зимой всё равно колёса в грязи, так что и не видно, какие диски, а если ещё и колпаки поставить....

xels

New member
Теоретически если точно рассверлить, то подойдут, только еще вылет надо смотреть по таблице, я не рискнул вдруг бить будут.

Рассверливать конечно не стоит, всеравно будут погрешности по центровке, может от каких-нибудь других моделей японок или европеек подходят? Я спрашивал в Краснодаре на разборе, говорят не знаем, надо подбирать. Буду подбирать...Может кто уже подбирал? Скоро зима (сегодня днем температура опустилась до 18 тепла), нужно будет менять обувку.

Сверху