Покраска брызговиков

actimel2007

New member
Подскажите как быть, взял на филю родные брызговики,еще в уссурийске , но на дорогу ставил широкие китайские, так вот хочу покрасить в цвет авто перед тем как ставить (белый), не знаю стоит ли красить не будут ли ломкие, хотел сам покрасить, но думаю получится не очень и скорее всего еще красят не сразу на пластик, кто как делал ? Купить краски - заехать к моляру чтоб покарсил , короче в думках ....
Зараннее просьба не пинать, да и вопрос скорее немного не в том разделе опубликовал.

Irina Kim

New member
Просто так краской их не покрасишь.
Я себе покрасил, тут же отвалилось одним куском.
Сходил к знакомому маляру, спросил что за фигня.
Он посмеялся надо мной и сказал, пластик просто так не покрасишь.
Надо сначала специальный грунт для пластика, потом обычный грунт, а уже потом краской).

А я бы не красил. Так как скоро зима, холод замерзнут и по трескается краска!
Ничего подобного.

seryoga

New member
Красил специальной эластичной краской для бамперов, а поверх обычной из аэрозольного баллона. Красил весной, лето отходили нормально.

Moralik

New member
зачистка шкуркой, обежжиривание, грунковка, краска для пластика рулят :))

что енто за эластичная краска для бамперов??? не разу не слыхал..... поскажите, а то собралсо уже красить бампера и бызговульки

CRLs

New member
В автомагазинах продается, как и обычная краска в аэрозольных баллонах. На ней написано "для покраски бамперов"
Я брал Hi-Gear овскую по моему, у нас 250 руб.
Состав чем то напоминает "антигравий", но в отличие от него не пузырится, а ложится ровно.

Сверху