покраска пластиковых деталей салона

a1exalko

New member
Уважаемые форумчане подскажите!!! Хочу перекрасить пластиковые детальки салона-дуйки,вокруг магнитолы панель и т.д.. предыдущий владелец моего церОса был какой то олень и покрасил их китайским баллоном в результате чего они затерлись уже и выглядит отвратительно.. как их сейчас покрасить? Купить фирменный японский баллон? Продержится ли краска долго? Слышал что в сервисе эти элементы опускают в специальный раствор и они уже на века красятся.. а такой возможно купить или их нет в свободной продаже?

Deel

New member
На своей Короллке я открасил весь перечисленный пластик из баллончика в серебристый цвет. Предварительно матовал пластик, грунтовал грунтом для пластика, потом лаком. Выглядит клево, держится уже три года. Единственный минус-отражения на боковых стеклах от серебристых воздуходувов маячат на уровне боковых зеркал заднего вида. Пробуй сам , ничего сложного.

Archikudesnik

New member
Совершенно верно понял, мелкой наждачкой, зерно наждачки не должно оставлять крупных рисок на пластике.

Ксю Ха

New member
Если правильно понял, сначало зачищаешь, потом грунтом для пластика, потом красишь, а потом лаком. А каким лаком покрывал.

Прикол!
А у меня старый хозяин китайской плёнкой обклеил пол салона, дык я уже месяц потихой обдираю и матерю этого удода, также задумал покраску но теряюсь в подборе краски. В одном салоне подсказали и краску и грунт, вот только надоли лаком всё это обрабатывать? Наверно всё зависит от качества краски.
Развивате тему!

Сверху