Полка в багажник на Филдер?

Подскажите где (как) в Москве можно достать полку в багажник для Филдера? А если еще и по ценам сооринтируете...
Заранее спасибо..!

Vicky Glushkova

New member
Ничего себе!

Я бы за такие бабки заказал бы у столяра деревянную, из массива красного дерева, встроив туда приличную акустику.

А оно надо, это сворачивание???

Я никак не могу натолкать в Филдер столько барахла, чтобы вылезало выше полки.

А если везти холодильник - так тут и сиденья сложишь, и полочку вынешь.

Jorg, ты когда подъезжал, я у тебя не посмотрел. Но вроде как полка есть?
А на разборах полки попадаются? Или такая редкость, что бесполезно искать?
Всем спасибо за советы. Дорогова-то получается, а вещь-то нужная!

Jorg, спасибо за ссылку. Если ГБО установишь, то под пол уже не положишь - балон место занимает. Кстати, как, решился? Я тебе визитку давал - заезжал к установщикам? Или пока думаешь?
Если решишься, можно будет открывать напрвление, что-нибудь типа "Тойота на газу". Людям покупающим тойоты у официалов, наверное (по причине достатка), это будет не столь интересно. А вот человека, наскребшего 6-12 килобаксов на праворульку, тема снижения расходов на топливо в 2 раза должна заинтересовать!

Jorg, спасибо за ссылку. Если ГБО установишь, то под пол уже не положишь - балон место занимает. Кстати, как, решился? Я тебе визитку давал - заезжал к установщикам? Или пока думаешь?
Если решишься, можно будет открывать напрвление, что-нибудь типа "Тойота на газу". Людям покупающим тойоты у официалов, наверное (по причине достатка), это будет не столь интересно. А вот человека, наскребшего 6-12 килобаксов на праворульку, тема снижения расходов на топливо в 2 раза должна заинтересовать!
1) Решился то я уже давно. Теперь вот думаю: а может метан?

2) Насчёт помещаться не будет - тонкий намёк кому можно продать полку, раз не сильно нужна? :)

3) К установщикам ещё не ездил - некогда.

4) На газу тут многие на форуме ездят, в принципе нужно модераторов просить организовать форум про газ.

promoFXG

New member
1. 100 атмосфер - не боишься? Пропан - 14-16 атм
2. Никак не могу понять,зачем японец полку себе оставил.
3. Тем более у них сб-вс выходные
4. Форум про газ - действительно вещь нужная. Или "Альтернативные виды топлива"

Fairyirisha

New member
А, ежели что - 14 атм так контузят, что мало не покажется.

Олег, а какой марки у тебя оборудование?
ГИГ?

Jorg,
месяца 1,5 назад просыпаюсь ночью от резкого запаха гари. Выглядываю в окно и глазам свом не верю - полыхают ярким пламенем два рядомстоящих авто. Похоже пошла цепная реакция, мой филдер через 2 машины от эпицентра. Быстро выскакиваю на улицу, кое-как в дыму, почти на ощупь отгоняю машину. В это врямя подъехали пожарные, тушат чего осталось. И тут я слышу: "Охлаждай балон!!". В Ниве было установлено ГБО. Машина выгорела до тла. На след день я подошел к остову - балон лежит цел-целехонек. Так что взрывоопастности ГБО - это миф!
Нет, у меня не ГИГ, забыл - надо документацию поднять!

Forever666

New member
Связался с ними - всё потдвердилось, мне всё нравится, надо определятся со сроками и записываться.

Олег, прошу тебя ещё раз - загляни в документы и напиши - какой марки у тебя оборудование.

Вот ссылка - там обсуждают вопрос 2-ух диновой магнитолы.
Есть ссылка за заглушки по бокам по божеской цене.

Мы с тобой про это дело говорили.

globalmoney

New member
Jorg, особой документации установщики не дали. Но еще раз посмотрю.
Вспоминаю, вроде как: редуктор Астрал и форсунки диджитроник. Вчера замерял расход 9,7 л/100 только по Москве. Газ полез в цене. У меня в Бутово открылась класная стационарная заправка Лоран 9,50 руб/литр. А так по Москве в проверенных местах 9,15-10,00. Хорошо, обязательно еще раз посмотрю.
На днях хитрым путем заполучил новенькое издание от издательства Легион... - толстое описание по короллам нашего поколения. Подольше бы туда не заглядывать, тьфу-тьфу-
Ты забыл вставить ссылку по магнитоле, а нужна очень..

Сверху