поменять местами передние-задние колеса

Partisan

New member
После поездок по пьянке были разбиты передние диски - гнутые, крошатся и всякая фигня. Но они во-первых мне сильно нравятся, а во-вторых - однака дорога, нихай зиму проживут. Все колеса 195/55/R15.

Можно ли на левине сотке поменять передние и задние колеса, и если можно, то как - прямо, наискосок или пофиг?

ps. Теперь пьяным быстрее первой передачи не ездю и руль более пьяным не даю.

dmitriy-404

New member
пелять... мож вопще ненада пианым за руль садиццо? еще и гонять так што диски гнуцца... убийцанах.

чот непонял, тебе диски надо поменять или резину?
если диски - то как хош переставляй (они типа фсе одинаковые), ну а если резину - то лучшее по диагонали...

проблема в том, что трезвым я и со двора не выеду - боюся, вокруг одни хамы и уроды носятся, а я со своим культурным и уважительным отношением - как белая ворона, хрен проеду. а как дринканул - так сразу нахожу с ними общий язык.

диски вместе с резиной

Мугага :)
Посмеялись и хватит, пьяным больше не гоняй, а то советы давать не будем.
Коль меняешь с резиной, лучше наискосок поменяй, а вобще даже схемы есть рисованные, но у меня книга в машине. Но у тебя конченые диски так что имхо разницы нет как менять.

По диагонали говорите... Хмм... И никто не поинтересовался что за резина у человека стоит... А если там направленый рисунок?

Теперь далее - может, диски лучше выправить для начала? А потом уже из 4 выбрать 2 получше их вперед и поставить.

softy

New member
А если там направленый рисунок?

а что это? у меня машина всего полтора месяца, а если не считать времени в ремонте, то неделю...

Теперь далее - может, диски лучше выправить для начала?

они крошатся ужо

А потом уже из 4 выбрать 2 получше их вперед и поставить.

я и выбрал - 2 первых получше, 2 задних похуже

Muscle Museum

New member
Рисунок бывает направленным, при этом сбоку на покрышке рисуется стрелка...

А если там направленый рисунок?
а что это? у меня машина всего полтора месяца, а если не считать времени в ремонте, то неделю...
Теперь далее - может, диски лучше выправить для начала?
они крошатся ужо
А потом уже из 4 выбрать 2 получше их вперед и поставить.
я и выбрал - 2 первых получше, 2 задних похуже
Может проще в шиномонтажку съездить? Тем более диски править собрался. Без спец.стенда (в виде колес и роликов) сложно самому сделать. Они и про направление рисунка скажут

Сверху