Помял порог....поскажите плизз

Grunge

New member
Кузовщики есть? (ну или кто понимает)
Прежде чем ехать в сервис, решил проконсультится...дабы не развели...
Сейчас на заправке "маневрировал" и тюкнулся в угол бордюра.
Замял порог под передней дверью у пассажира. Сама дверь - даже царапины нет....а вот порог смялся...
На сколько максимум такой ремонт (калькуляция....ну хотя бы порядок...)
Машинка Toyota corolla 2006 г.(седан)

DinamIK

New member
Насколько я понимаю порог менять смысла нет, проще вырезать и наварить, а потом шпаклевкой пройтись.
Работа не дорогая если как я написал, считай вырезать + сварить + шпаклевка, грунтова + подбор краски + лак. В сумме не думаю что выйдет более 5 - 6 тыщ

Hawk13

New member
Я думаю резать не станут, сверлить отверстия и вытягивать, выстукивать... А потом шпаклевкой и краской.

Скажу сразу...живу далеко на севере и потому все наши "крутые" сервисы, как ваши гаражные....Хотя оборудования всякого навалом...
Съездил на сервис....кузовщик посмотрел...пощупал...потрогал...стоит молчит....ждет...
Я грю. Больше 300 баксов эта мутата не стОит.
Тот быстро соглашается на $300.
Спросил, каким образом будете делать.(вытягивать, резать и т.д.)
Ответил, что все вытянем. Вся работа 2 дня.
Вопрос: В моем случае при вытягивании будет ли по технологии прогрев?
Короче мне интересна площадь грунтовки и покраски...
(Да! Всем спасибо за ответы)

Irina Kim

New member
я живу рядом с китаем. У нас китайци за день это ремонтируют - толстым слоем шпатлевки. Спросил на амур-ладе что стоит сказали за 100 баков сделают выстукиванием-вытягиванием :cool:

actimel2007

New member
Красным выделена зона шпаклевки, желтым минимальная зона грунтовки и покраски. А вообще за 300уе, они должны целиком порог красить, к тому же за эти деньги я бы им мозги начал еб...ть если бы в цвет хоть чуток не попали, смотри обязательно при хорошем освещении и под разными углами, не забудь взять чек или еще что, на случай если что-то потом проступит, у меня волнами проступила шпаклевка через месяц.
А так мне в москве за 11 тыщ капот, красили бампера, шпаклевали багажник и вытягивали телевизор, и то потом за свой счет передалывали.

А так мне в москве за 11 тыщ капот, красили бампера, шпаклевали багажник и вытягивали телевизор, и то потом за свой счет передалывали.
Блин ну у вас и цены (низкие), у меня машину жена разбила.Примерная калькуляция:
замена капот, крыло, фара, бампер, телевизор. Всё покрашенное в цвет кроме телевизора + привезли по ошибке за мои же деньги радиатор кондюка и 2 вентилятора = 15+2(доставка)
тянут правый лонжерон и стойку, геометрию подкапотного. + покраска где тянули + телевизор=10...15 приблизительно, только вчера сдал. 2 недели где-то.

Сверху