Помогите - чем могите!

Ksushik

New member
Люди, уже не знаю, в чём проблема е меня. Машина не хочет ехать и всё. А ест бензина много. Двига 4a-ge. Топливный, воздушный фильтр и свечи менял, зажигание выставлял. Присадки в бензобак для прочистки топливной вливал. В чём проблема? Когда машинка работает пахнет бензином несгоревшим, но нигде не течёт, с выхлопной трубы панет. Вопрос: может ли это быть из-за того, что например зуб на ГРМ проскочил, если бензином пахнет, значит он тупо в трубу выходит неотработанный. Посоветуйте.

mikesk

New member
Вопрос: может ли это быть из-за того, что например зуб на ГРМ проскочил, если бензином пахнет, значит он тупо в трубу выходит неотработанный. Посоветуйте.
Похоже ответ тебе известен.

Вот я и хочу послушать советы. Чтоб люди выводы сделали, а то у меня вообще много предположений. Я просто не понимаю, как он может проскочить, если в него ни кто не лазил, если только от оборотов 7000? Это точно из за ремня всё, не охота деньги просто так на замену ремня отдавать.

А что, кроме Корниенко во Владивостоке некому определить, по меткам или не по меткам стоят все шкивы?
Да и компрессию, кста, не худо бы померить...

Ну как тебе объяснить... Зовут его Сергей Владимирович. Ремонтом занимается уже лет 15-16, написал пару книг в помощь автомобилистам и ремонтникам ПР автомобилей. Живет во Владивостоке. а 26-...это телефон его места работы. Не обязательно лично к Корнею ехать, просто у него путёвые ребята работают, и по отзывам не разводят "лоха на бабки". В общем культура обслуживания на высоте... Если не сростется, дам другие координаты.

kassio

New member
Miho, что то ты не очень внятно про поломку рассказал.
Начни с истоков.
--------------------------
Куй железо пока кувалда в руках.

Слышал, что после использования присадок для очистки топливной системы, всей этой очищеной дрянью забивает форсунки,и свечи. Где то были отзывы про это,но не в ДРОМе.
Это так, повод для размышлений.

Сверху