помогите кто знает, Sprinter AE-91

wolker

New member
такая ситуация:
есть авто Sprinter ae-91 , 89год, май. На exist подобрал поворотник правый, номер 81511-12530. Прислали - оказался не такой. На самом написано "12325 Koito". Форма напоминает треугольник, такой же как в бампере вот у этой (только у неё они затонированы) :

а у нас вот такие, прямоугольные:

какой партнамбер у таких? Кто владеет информацией - подскажите, или поделитесь соображениями. И получится ли вернуть экзисту этот поворотник?

Верхний это послерестайлинговый, выпускался с 89 до 91 года. Твой старый с 87 по 89.

А зачем заказывал? В автограде/разборках в любом случае есть в наличии.

Игорь, прав.
на твоей машине и фары и поворотники и бампер и решотка другие.. так шта, теперь никому ничего не приедьявиш...

Оттис, найди на Иркутском форуме ВячеставаАТ, он с номером детали тебе должен помочь я думаю.
а лучше не лепить из х...я голенище, а обьехать иркуцкие разборки. экзист - дорого и долго, и зажрались они уже...

Reggun

New member
Верхний это послерестайлинговый, выпускался с 89 до 91 года. Твой старый с 87 по 89.

А зачем заказывал? В автограде/разборках в любом случае есть в наличии.
спасибо за инфу (что ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫЙ). А то рестайлинг был в мае 89, и этот агрегат тоже май 89
в автограде поворотников таких нету, 2 месяца по кругу обходил

Игорь, прав.
на твоей машине и фары и поворотники и бампер и решотка другие.. так шта, теперь никому ничего не приедьявиш...

Оттис, найди на Иркутском форуме ВячеставаАТ, он с номером детали тебе должен помочь я думаю.
а лучше не лепить из х...я голенище, а обьехать иркуцкие разборки. экзист - дорого и долго, и зажрались они уже...
по разборкам ездить вообще некогда, притом они зачастую оптику сразу в автоград сдают. А на экзисте новые стоят недорого, знать бы номер, первый раз так налетел....

Сверху