Помогите по электропроводке

Машина Levin AE111 комплектация XZ, в этой комплектации противотуманок нет, вместо них стоят заглушки, но проводка под них есть. Купил противотуманки, поставил в бампер, подключил, только вот не могу найти куда в салон приходят провода по выключатель к ним??? Кто знает где они расскажите плз :)

Проводка от туманок доходит до блока предохранителей в салоне, там есть соответствующий предохранитель и место под реле. А вот в салоне проводки может и не быть(в моем случае). Так что я сделал всю схему сам и аккуратненько развел по авто. Так было быстрей, чем искать входы-выходы в блоке предохранителей и к тому-же на мой взгляд несколько надежней.

pyrel

New member
А на крыше предохранителей не должно быть написано какой отвечает за туманки??? Я бы посмотрел, но нет там блока предохранителей :)) Весь салон облазил :)))

ziankovich

New member
Да в том то и дело, что я знаю где они обычно стоят у тойёт :)) ну нету там ничего :)) конечно есть у меня еще один вариант :)) Не долез только под панель, справа от руля, может там они.. Под самой панелью где-нибуть спрятаны :))

Сверху