Помогите по Sprinter

Defender08

New member
Похоже на клапан холостого хода. Если педальку газа чуть надавить, не глохнет?
Регулировочный винт холостого хода есть?

trainex.ru

New member
А еще такой вопрос. делал диагностику ходовой, сказали гранаты впоряде.

Когда руль влево выворачиваешь на скорости 20-40км час и если попадаешь на кочку то стук такой .. совсем не хороший и громкий. А когда так же поворачиваешь но вправо, то просто раздаётся хруст, и чем быстрее ты едешь, тем он чаще.

Это гранаты ?

На холодном заводится после прогрева глохнет.......
5а-fe....
У меня машина всё время держала 700об =мин. а тут давеча не завёлся. снимал аккум и т.д. Видимо компу крышу сорвало, после тог окак завёл поставила 900об мин и так тепер ьи работает. Один раз было на газ надавишь до отсечки и резко отпустишь - глохнет

Когда руль влево выворачиваешь на скорости 20-40км час и если попадаешь на кочку то стук такой .. совсем не хороший и громкий.
Дохлая стойка? Шаровая?

А когда так же поворачиваешь но вправо, то просто раздаётся хруст, и чем быстрее ты едешь, тем он чаще.
Шрус.

Когда гранаты, симптомы, на сколько я понимаю, другие. Шрус болтается в раздатке. Если сильно, то машину на опрелделённой скорости будет "колбасить".

WRX-77

New member
левая стойка потекла ..... наверное всё же левая стойка .. и правая граната ... БЛЯ!
Сколько стоят стойки в паре ? и гранаты ? цен не знаю ВООБЩЕ !!!!!

Seorich

New member
наружный шрус, по моему не меняется. Надо покупать вместе с приводом. По крайней мере так написано в мануале

Nppzwvra

New member
шрус наружный нормально меняется (я сам покупал за 1000 р asva) замена 500р., только его обычно приходится разрезать или разбивать ну в обзщем спецы знают

olgerdviz

New member
мля .... это ж сколько шаровых можно купить на жигули ;))))
а стойка почём ? примерно ...

MiddleSky2

New member
стук при повороте налево при наезде на кочку всё сильнее и сильнее .... чем кончится ... интересно;))))

Вопрос!

Сажусь в машину. завожу. поворачиваю руль вправо на полоборота и слышно какое то похрустывание ( хр хр хр ) хруста этак 3-4 а назад руль возвращается без этих звукоов. влево без всяких шумов поворачивается. Если проеду немного, например до работы 11км, так же кручу руль - хруста нету.
Что это ?

Сверху