Работал чисто,только вот детонация была из выхлопушки и пахло бензином. Я думаю что старый владелец снял рокеры для того чтоб при обрыве ремня ГРМ, поршень не встретился с клапаном. А если найти и поставить их?ааааааааа...........
Как он у тебя работал?????????!!!!!!!!!!!
Рокеров нет на выпускных клапанах!
Проще я думаю поставить бошку от 4Е-5Е, правде если карб, то еще придется и впускной коллектор искать. Если не ошибаюсь, то у Spudik a после свапа должен такой остаться.
Рокеров нет на дополнительных впускных клапанах (маленькихааааааааа...........
Как он у тебя работал?????????!!!!!!!!!!!
Рокеров нет на выпускных клапанах!
Проще я думаю поставить бошку от 4Е-5Е, правде если карб, то еще придется и впускной коллектор искать. Если не ошибаюсь, то у Spudik a после свапа должен такой остаться.
И как думаешь не зоморачиваться с ними?Рокеров нет на дополнительных впускных клапанах (маленьких
А на какую цену мне ориентироваться? А не проще эти самые рокеры найти и поставить, чем голову менять?
Нет...порвался ремень ГРМ, сломались 2 дополнительных коромысла...убрал два других...ездил пол года...разницы не почувствовал...потом поставил на место все 4, никакой разницы...эти дополнительные работают не на впрыск, они работают на свободный ход поршней...первый и четвертый поднимаются к мертвой точке, сработать должен первый, на четвертом как раз и открывается третий клапан который способствует свободному ходу четвертого...хитрые японцы придумали эту хрень, чтобы не было гидроудара...прогорела прокладка под головкой, тосол попер в два цилиндра...но она спокойно завелась и доехала домой...правда из глушителя пар хреначил как с паровоза...но движок не Троил не захлёбывался...и нормально доехал до дома...не нужен там второй впрыск...когда он должен впрыскивать топливо ещё один раз??? Это же тупизм, впрыскивать топливо два раза за один цикл??? Выхлоп один, впрыска два???А дополнительные клапана которые у меня не работают значительно улучшают работу двигателя?
Похрен...единственно что стартеру тяжелее крутить...Рокеров нет на дополнительных впускных клапанах (маленьких