Помогите с зажиганием.

mikesk

New member
Народ, у меня такой вопросик: у меня машина Levin 90 года на автомате. Снимал трамблёк, т.к. текло с него масло, менял сальник. Поставил обратно трамблёк, выставил его на звук. Машинка стала кушать бенза, а едет нормально. Что мне делать??? Звонил в мастерскую, сказали, что "покрутить трамблёр" стоит 200 рублей. А сделать какую то диагнистику 500+....ещё денег, если найдут неполадки. Мне интересно диагностику чего делать будут и не много ли у меня денег за всё это просят. Если кто занет, где делают подешевле икачественно оставте пожалуйста номер мастерских.
С уважением Miho!

Serl

New member
К Маркса 47, Магнитогорск, хороший сервис, устроит? :))))

Пачти даром! :)))

Дикарка

New member
не, ну если во Влад приедут, то пойдёт.
Да простят меня Приморцы, но такое чувство, что у владивостокцев других городов, кроме Владика не существует, как и у москвичей, кроме Москвы. :)
А в старттопике или в профайле (под НИКом) трудно указать где ты находишься?

фигня такая же была только я как снимать начал метки поставил и всё супир.. 200 рублёв за регулеровку угла опережения это ещё по божески у знакомого на спринтере делали за 500 в коком-то бобруйске типа гараж петровича, но зделали неплохо.. такчто 200 рублёв енто зер гуд дешевли наврятли будет

Сверху