Помогите со стойками на Trueno.

Disco-Punk

New member
Вот такая проблема возникла. Являюсь обладателем Труено 97 г.в. с 4А-FE а механнике. Пришла с Уссурийска в сентябре 2006го. Состояние супер! И по салону и по кузову. Только вот подходят у меня стойки и передние и задние. На перед нашел и каябу и оригинал и бельштайн - выбирай нехочу! :) А вот назад одни оригинальные и ценник ~3200-3600 руб. эт для меня многовато, теже каябу или бельштайн в 1,5 раза дешевле. Ни экзист, ни другие сайты мне аналогов не выдают.
Подскажите пожалуйста, может кто имел опыт беспередельной установки задних аммо стороннего производителя, какие туда подходят. Задняя подвеска: один поперечный рычаг, 2 продольных+стабилизатор поперечной устойчивости.
С уважением.

dimazan

New member
У меня была таже проблема. Взял сначало от кароллы не залез шток в опорную чашку. Пришлось брать контрактные.(гов....но полное были). Так и продал потом.

Alisa Strange

New member
На АЕ111 есть стойки Кайяба, покупал в Екатеринбурге по 1950 за штуку пол-года назад.

To Andronalin
Был бы очень признателен за более подробную информацию по этим стойкам (речь ведется именно о задних, т.к. на перед я нашел), а по задним мне все поисковики выдают ОРИДЖИНАЛ, мать их!!! :)))
Спасибо заранее.

Стойки задние на АЕ111 - KYB 332 088 и 332 089 (правая и левая, которая из них какая - не знаю), подходят, как родные, я уже пол-года проездил, около 25 000 намотал. Позвонил в магазин - инфа оттуда, подорожали, правда - 2580 за штуку.

Вот такая проблема возникла. Являюсь обладателем Труено 97 г.в. с 4А-FE а механнике. Пришла с Уссурийска в сентябре 2006го. Состояние супер! И по салону и по кузову. Только вот подходят у меня стойки и передние и задние. На перед нашел и каябу и оригинал и бельштайн - выбирай нехочу! :) А вот назад одни оригинальные и ценник ~3200-3600 руб. эт для меня многовато, теже каябу или бельштайн в 1,5 раза дешевле. Ни экзист, ни другие сайты мне аналогов не выдают.
Подскажите пожалуйста, может кто имел опыт беспередельной установки задних аммо стороннего производителя, какие туда подходят. Задняя подвеска: один поперечный рычаг, 2 продольных+стабилизатор поперечной устойчивости.
С уважением.
По осени брал коябы в Новокузнецке, три взял по 1950 а вот перед правую еле нашел за 2100...если надо могу глянуть где то коробки лежат и там номера написаны...

To Andronalin
Спасибо огромное, попробую эти.

То Automobilist
Если не очень сложно, то пжалуйста информацию по задним KYB поподробнее, а то вдруг эти не подойдйт.
Заранее благодарен.

Балиииииииин!!! Ща залез на сайт каябовский, он мне по коду стоек 332088-89 выдает Короллу 1,3 с кузовом ЕЕ110... Очстрашно что не подойдут мине на АЕ111...

jeveux

New member
To Andronalin

Так ЧИТО посоветуешь??? :) Верить каталогу или взять 332088-89?

Менял на своём Левине 5A-FE. Поставил газомасляные Kayaba 333114 - передние, Kayaba 333115 - задние (1950х4=7800). Проехал 20 т.км. - доволен!!! И в жару, и в мороз - одинаково мягко. Менял также и пыльники с отбойниками.

Masha Mihaylenko

New member
Менял на своём Левине 5A-FE. Поставил газомасляные Kayaba 333114 - передние, Kayaba 333115 - задние (1950х4=7800). Проехал 20 т.км. - доволен!!! И в жару, и в мороз - одинаково мягко. Менял также и пыльники с отбойниками.
А у меня вот и зимой и летом жоска, пружины не менял...

разве заднии не подойдут от обычной короллы пер.приводной. Передние подходят, задние не пробывал. А вот пружины я поставил на зад от кариба 97г.в. 4вд. усиленные новые, вот это вещь, на лето тока укорочу чуть а зимой вооще кайф, советую!

2 SAR 165

Ну я даже не знаю...
Надо свои отмыть и почитать, чего на них написано.
Ну или вариант - купи с условием, что если не подойдут - поменяют.

Iskatelnica

New member
Сдается мне, что стойки по присоединительным размерам одинаковые.
Различаются по характеристикам.

Спасибо огроменное всем за помощ!
Вчера разобрались, что на АЕ111 подходят на зад именно 334178, 334179 - эт которые королла, спринтер, кариб. Там задняя подвыеска идентичная.
С уважением.

Сверху