Помогите советом ПОЖАЛУЙСТО. СРОЧНО!

У меня цынос. Проблема в том что на холостом ходу обороты плавают, двигатель троит,глохнит, провал в педали. Но когда отключаешь датчик ВакуМ, симптомы пропадают кроме провала. Что может быть.

Тоже CYNOS(97г.в.Рядом,над,за ,под чем он находится этот датчик и за че он отвечает ???
Конечно мож тупое предположение,но может это вакуумный усилитель всей машине "мозги парит"???

Тоже CYNOS(97г.в.Рядом,над,за ,под чем он находится этот датчик и за че он отвечает ???
Конечно мож тупое предположение,но может это вакуумный усилитель всей машине "мозги парит"???
К нему трубочка вакуумная D=5 мм идет от впускного коллектора.
На ТАЗах нет этого датчика, его функции выполняет датчик массового расхода воздуха. Так вот этот датчик массового расхода воздуха на этих же ТАЗах очень часто приходится менят (нежный он очень. А на Toyota ах вместо него маленький датчик вакуума во впускном коллекторе (очень редко ломается. От показаний этого датчика компьютер узнает, сколько воздуха поступило в цилиндры двигателя и соответственно решает сколько бензина впрыскнуть во впускной коллектор. Если его отцепить, то наверняка появится ошибка и компьютер перейдет в аварийный режим и будет лить бензин по универсальной программе. Про динамику и малый расход топлива можно будет забыть.

wMaster_2

New member
Ничего,что я в чужую тему с вопросами?!!

Вы простите идиота,но где на Cynose находится впускной колектор и как выглядет датчик вакуума(это случаем не винтик,который находится где-то в районе дроссельной заслонки, и который можно подкрутить , и тем самым увеличить обороты холостого хода. Я вот думаю,а мож мне когда дроссел мыли чего- то там не не так сделали (собрали не из злого умысла, а по недосмотру.Жрет сейчас в смешанном цикле 9,5-10 л . Динамика ,динамика...... ах да динамика ,хрен его знает какая должна быть динамика ,но ехать начинает когда тапку в пол. Читал в отзывах о TOYOTA CYNOS , что находят и подкручивают регулятор подачи воздуха , и обороты холостого хода магически возрастают!!!

Сверху