Попал камень в лобовое стекло сегодня....

metroccmetross

New member
Ребят - а скока денег готовить на будущее, если новое стекло покупать, Тайота Королла седан 1997 года?Просто хочу морально подготовиться со скока денег расстаться??? :)))
с уважением Дим

Привет, в Питер ездил тут, тоже хороший булыжник поймал, хорошо стекло лобовое тонировано и разползаться не будет.
А так в Москве стекле не оригинал примерно 3000, работа 2000 + молдинги (обязательно меняй) примерно 1000. Соответсвенно 6000. Можно и дешевле попробовать найти

XD2

New member
А не оригинал кто делает, стоит вообще его ставить, а фирменное скока получится?
У меня за 20 месяцев обладания короллкой (тока масла все поменял), первая трата намечается:))))

Kararo

New member
народ а у вас что проблема с маленьким сколом ездить или то не пройти? нужно наверное фотку своего стекла выложить ,

SergeF

New member
выкладываю фотку своего лобового стекла , у нас только гравийка

InmarketTheBest

New member
стекло это естественно стоит как защита основного , я его уже второй год не снимал , с то проблем нет ,у кого еще хлеще показывайте!?

bellis

New member
У меня на лобовом стекле 2 "рыбьих глаза".. Информацию по оригиналам мне дали такую: оригинал - 7500-8000 руб. работа 1500 руб., неоригинал (китай) - 2000-3000 руб, работа 1500.
Склоняюсь в сторону неоригинала..

У меня на лобовом стекле 2 "рыбьих глаза".. Информацию по оригиналам мне дали такую: оригинал - 7500-8000 руб. работа 1500 руб., неоригинал (китай) - 2000-3000 руб, работа 1500.
Склоняюсь в сторону неоригинала..
У нас неоригинал столько же, оригинал -- чуть дешевле 7500. Ещё вариант -- на разборке стекло купить можно. В позапрошлом году на Марка GX-71 покупал перед и зад -- 1350 за пару. :) Установка -- ещё 800. :)
А вообще -- японческие стёкла с/цуко крепкие. На TLC80 родное стекло после 140000км выглядело чуть лучше, чем у chandr а, ездить было совсем неудобно. А оно всё не высыпалось, млин... Нифига, пИвка вечерком пОпили, с двух ударов ногой поломали... :))))))

Smartly

New member
chandr нет, братка, с тобой я соревноваться не стану;))))
У меня скромнее гыгыгы .......
Одно не удобство всё же испытываю - когда уставший - глаза в кучу сбегаются

Сверху