Поплавал в луже - понизились обороты. Ужос?

rossi

New member
покатался по лужам на выходные на Королле А-91 (карбюратор). Машина вся угрязюкалась, открыл капот - милиметровый слой грязи на всем. После этого на утро начал заводить. Несколько раз завел стартером - глохнет. Раз на 5-ый затребухтела и на 500 об. стала разогреваться. Еще через день уже 800. Обычно я завожу и движок сразу 2000 выдает, потом еще поднмается в процессе разогрева.
Поскольку планирую через 2 недели на Алтай (в говны), то очень беспокоюсь. при езде двиг работает нормально, все как обычно.
что делать?
- ждать неизбежных улучшений
- какую-нибудь присадку залить
- ехать сдаваться карбюраторщику
- ждать неизбежных ухудшений
- ?

П.С. двиг отмыл.

oxygen

New member
открой крышку трамблера, если там никто не квакает это не значит, что там не болото, и протри все тонким слоем спирта.

ziva

New member
открой крышку трамблера, если там никто не квакает это не значит, что там не болото, и протри все тонким слоем спирта.
вчера открыл - все девственно чисто.
вот воздушный фильтр оказался забитым наглухо. я было обрадовался, увидев конец моим лишениям, но... почистил, а он гад (двиг) все равно обороты при прогреве не поднимает. даже не представляю, как себя поведет карбюратор на высоте свыше 2000 метров через пару недель.-:(

может еще какие варианты есть, а? подскажите, плиз.

Из выхлопной трубы при нажатии на газульку черного дыма нет ? А фильтр бестолку чистить, только мух разве что вытряхивать.

на королке в говны - это экстримально)))))))
жип есть, галстук есть... до юга Телецкого должны проскочить, если картер не пробью, не перевернусь на перевале, в бродах не потону или колеса больше 2-х не пробью.

...вот, а дым черный не идет. сегодня для страховки масло поменял, но воды в старом не оказалось, слава богу. еще свечи новые поставлю и больше совсем идей никаких.
может присадку какую посоветуете?

ma4oman

New member
в карбюраторе конденсат :))) а если серьезно, если есть пробка то слей

simonlexx

New member
в карбюраторе конденсат :))) а если серьезно, если есть пробка то слей
в смысле, пробка в карбюраторе? что то не слышал о такой (у меня двиг 5А). то есть сдаваться карбюраторщику надо?
а черный дым из трубы - это к чему? воздух не сосет?

Сверху