После замены топливного фильтра

svaserg

New member
После замены топливного фильтра в Королле 120 кузов, машина начала тупить - при нажатии на педаль газа думает секунд 5 прежде чем резко ускориться, при заводе машины двигатель приходится крутить дольше - возникает впечатление что в системе нет топлива. На холостых двигатель работает очень хорошо.
В чем собственно дело - устал уже ломать голову. Помогите!

У меня была точно такая же хрень, все прекратилось когда поставил старый фильтр, так с ним и езжу. Я открывал эту тему на форуме.

bob85

New member
Фильтр ставили НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ, на коробочке не было даже названия фирмы.
Щас заказал оригинальный - посмотрим что будет.

alextutubalin

New member
Когда будешь доставать бензонасос , обрати внимание на штуцер на наличие трещин

А что есть штуцер? Вроде когда доставали все было в порядке. И еще там есть такая деталь сделанная из металла, с двумя дырочками по бокам - куда эти отверстия должны быть направлены и зачем она вообще нужна?

CyberDron

New member
Штуцер имеется ввиду носик на бензонасосе откуда нагнетается топливо, при неумелом соединении он может лопнуть или отломаться

vortex12

New member
НУ все - УРА!!! Я решил эту проблему - путем приобретения оригинального фильтра. Поставили оригинальный фильтр и машина начала нормально работать. Сколько раз говорил уже себе - скупой платит дважды...вот так 800 рублей на помойку пришлось выкинуть.

Сверху