Посоветуйте

Надо перебрать ходовку,а именно: поменять все четыре стойки,стойки стабилизаторов,опорные подшипники.Так вот нужен дельный совет.Какой фирмы купить стойки стабилизаторов и опорники.Еще и со стойками не до конца определился-выбираю между каябой и билштайном(что-то сейчас к ним склоняюсь),ну еще сак расматриваю(правда они по дороже).Машина EXIV в 202-ом кузове 96-го года.Подскажите что брать.

бери Каябу! я менял себе зад, поставил от целики 202, афигенно, но и стоят они у нас, стойки задние 2500, катриджи перед 1900.
Каяба - газовые. специально себе искал "не мягкие"

бери Каябу! я менял себе зад, поставил от целики 202, афигенно, но и стоят они у нас, стойки задние 2500, катриджи перед 1900.
Каяба - газовые. специально себе искал "не мягкие"
А у меня вот такие варианты по ценам.

Перед:

1.КАЯБА-1963р.
2.БИЛШТАЙН-2445р.
3.САК-2587р.

Зад:
1.КАЯБА-2675р.
2.БИЛШТАЙН-2565р.
3.САК-3276р.

Vitua

New member
А у меня вот такие варианты по ценам.

Перед:

1.КАЯБА-1963р.
2.БИЛШТАЙН-2445р.
3.САК-2587р.

Зад:
1.КАЯБА-2675р.
2.БИЛШТАЙН-2565р.
3.САК-3276р.
А у нас варианты несколько другие: Каяба перед картриджи - 5800, зад стойки - 6000 на Каррэн.

PNikolai

New member
я езжу на монро все 4 за 2 года эксплуатации нареканий и замечаний к работе нет

Я б не сказал что каяба из-за своей жесткости сильно выигрывает. На мой взгляд у Excel-G есть некоторые проблемы с управляемостью на неровных поверхностях, именно из-за их трясучести. Сейчас если бы опять менял все по кругу, поставил бы AGX хотя бы на перед. Жестко не однозначно хорошо, можно и железные пруты вместо стоек вварить, но смысла в этом мало. Все дело в характеристиках сжатия-отбоя.

ruSun

New member
Заказал Bilstein - через неделю буду ставить!
Примерно пару месяцев назад поднимал тему Kayaba VS Bilstein - мнения разделились!

IvanSiD

New member
Я б не сказал что каяба из-за своей жесткости сильно выигрывает. На мой взгляд у Excel-G есть некоторые проблемы с управляемостью на неровных поверхностях, именно из-за их трясучести. .
+1

Сверху