Праворукий Бумер

Вчера в Автомобильном центре Москва увидел Бумера праворукого, пятерка по-моему, второй год, 17 бакинских. Смеху было...
Неужели купит кто-нибудь?

Yaroslav_Adv

New member
А что смешного? Вот здесь для наглядности (это не реклама, сам с фирмой не имел дела, просто сайт хороший) посмотри

в статистике сколько угодно праворульных. И берут ведь, цена и пробег то меньше, чем у леворуких ...

logomaker23

New member
Просто я как рассуждаю.
Японцы для себя делают не хорошо, а очень хорошо. Так, например, Ниссан Примьеру (извиняюсь за слово Ниссан в этом разделе) леворукую, которую делают в Англии (праворукой, кстати, Англии) уже обплевали все (ну, может почти все) за качество. Слышал и про другие подобные примеры.
Поэтому мы все и любим именно праворуких японцев - качество, понимаешь!
А вот что заставляет покупать праворукие европейки - ума не приложу. Тут как раз тот вариант, что для фанатов европеек (машин в смысле) намного проще купить более качественную, собранную в Германии БМВ, с левым рулем и правильными фарами (я так понимаю, что на праворукой БМВ с фарами тоже проблемы), чем гемороиться с таким чудом.
Вывод: наверное, все это от нашей низкой финансовой возможности. Эх...

А леворульные японки, но сделанные в Японии - тоже рассыпучий хлам?
Ну, Лексус LS430, например? :)

И где собирают праворульные БМВ, которые, судя по всему, менее качественные - не в Германии разве? В Папуа-Новой Гвинее? :)

Ну скореее всего берут, раз мы их на дороге видим. Лично я вижу проблему праворульных машин только в свете фар, но это лечится, все остальное надуманное. а по качеству они точно выше.

roman-dobrik

New member
По поводу немецких авто последних лет пяти- наверное в г***е тоже что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться. Наше дело-ПРАВОЕ!

webrude

New member
А леворульные японки, но сделанные в Японии - тоже рассыпучий хлам?
Ну, Лексус LS430, например? :)

И где собирают праворульные БМВ, которые, судя по всему, менее качественные - не в Германии разве? В Папуа-Новой Гвинее? :)
Леворульные японки - не хлам, конечно, но комплектации могут быть ощутимо беднее. У меня дядька один знакомый, который в японии живет брал там леворукого для дома нового. По мощам с праворукими, такими же, например, несравним был.

Сверху