Ольга Одынь
New member
Предлагают сабж от целики в ST202 кузове, говорят должен подойти по креплениям, .. что даст прямоток? помимо звука
на 3S-GE стоит хороший паук 4-2-1, менять его на 4-1--значит потерять ни низах. Менять на более длинные штаны--значит по-другому настраивать двс (под другие обороты, больше лить бензина, ставить другие валы, возможно и другие поршня, не говоря о мозгах...а оно надо?)а если...
купить паука, выбить катализатор, поставить этот прямоток?
ну хочу я того долбанного левина объехать (мош кто помнит)
ну по такому случаю давай тебе закись на один заезд поставим и капут левину тада, наша возьмет полюбому!!!)))а если...
купить паука, выбить катализатор, поставить этот прямоток?
ну хочу я того долбанного левина объехать (мош кто помнит)
HKS выпускал и трассу и паук свой для таких моторов, это все ставится на сток без переделок и замен топливных карт.на 3S-GE стоит хороший паук 4-2-1, менять его на 4-1--значит потерять ни низах. Менять на более длинные штаны--значит по-другому настраивать двс (под другие обороты, больше лить бензина, ставить другие валы, возможно и другие поршня, не говоря о мозгах...а оно надо?)
Катализатор можно просто отрезать и вварить на его место трубу, все!
Ставь этот прямоток, не раздумывай, вещь приятная: и звук, и внешний вид, и пропускная способность на пике мощности.
Я был очень доволен.
точно так и есть, согласен, но может быть для Тойоты лучше все-таки ТРД?HKS выпускал и трассу и паук свой для таких моторов, это все ставится на сток без переделок и замен топливных карт.
только совокупность девасов одной фирмы даст максимальный прирост, так как они настроенны друг под друга.
ну понятно что много чего еще есть, но для такого рода тюнинга ТРД для Тойоты подойдет наверное лучше, как для Ниссан Нисмо например)))Ещё есть 5Ziggen и Tanabe...