прицепное на Кариб....

B1OoD

New member
Мое уважение многоувожаемому ALL-у, вопрос такой, кто может подсказать как крепится прицепное устройство на кариб 97 года, 4WD с кузовом 115? Видел прицепное на старых моделях, такое крепление на 115 кузов не подходит, за ранее благодарен.
PS: Может это где то уже обсуждалось? Бросте ссылку, плиз.
PS2: Просьба не обсуждать езду с прицепом :)

Значится так:
фаркоп от Bozal № 022-291 (ориентировочная стоимость 6300 рэ по Exist), есть еще Autoflex-Knott номер 022-293 (стоимость 3320 в Москве) вот ссылка (не реклама)
Так же есть картинка как выглядит ТСУ

В Питере год назад просили в районе 7 тысяч за фаркоп.. (жаба задушила).

severen

New member
sancho_053, спасибо за информацию, сегодня посмотрю места крепления, что-то не серьезно как-то смотрится :), у тебя такой форкоп стоит? На какую нагрузку пасчитан? Подумывал я к силовым балкам крепится, может так надежнее? Разел по ссылке пока закрыт.

у меня ссылка работает сам проверял паред постом.
на самом деле наш фаркоп - вторая фотка, первая для седана.
у меня форкопа нет.. очень хочу но жаба душит платить такие деньги.. хотел сам сварить - взять какой нить от нашемарки и переделать под кариба. Бампер я снимал - там как раз есть отверстия под фаркоп в лонжеронах.

Delivery

New member
Да еще, у Бозала такие характеристики - нагрузка на шар 75 кг, общая нагрузка на фаркоп 1324кг. бозаловский внутренний номер фаркопа 30-19А

rubik

New member
Большое спасибо за информацию, посмотрел места крепления, все так и есть, покупать прицепное смысла нет, как говорится "если руки золотые не важно от куда они растут" :), думаю сделаю сам, еще один вопрос, как подтянуть электрику к форкопу? Есть ли к кузова 115 каналы для этого? от какого клемника лучше тащить?

Сверху