Прикиньте!

SerzHPS

New member
Пять минут назад позвонил знакомый и предложил стартануть с ним на интерес.У меня EXIV 3s-fe на автомате,у него ваз 10-ка(120 кобыл) ну и еще какие-то приблуды с коробкой.Мне что-то самому теперь интересно.Кто приедит первый???

mikesk

New member
Если десятка 1.8 то на короткую дистанцию возможно и дернет, хотя не факт)))

хоть и люблю японцев но тут спор выйграет 10 а вообще надо бы посмотреть! хотя болеть буду за тебя!
Спасибо! Я вот заметил,что его тачка настроена на разгон,т.е сначала разгон быстрый,а потом как-то она притухает.

prepvisa

New member
Исход может быть разный. Я вот например делал кресту в 100-ом кузове 160 кобыл. Парню обидно, а мне радостно! Пытался он раз 7, а выиграл тока 1... Так что вот так! Тока незабудь PWR режим врубить...

Я вот например врубаю PWR нажимаю на тормоз и давлю на газ, потом при старте отпускаю газ и вперед :)

Alexey Zoom

New member
Исход может быть разный. Я вот например делал кресту в 100-ом кузове 160 кобыл. Парню обидно, а мне радостно! Пытался он раз 7, а выиграл тока 1... Так что вот так! Тока незабудь PWR режим врубить...

Я вот например врубаю PWR нажимаю на тормоз и давлю на газ, потом при старте отпускаю газ и вперед :)
а еще можно разгазовать на нейтралке и воткнуть драйв, тогда еще и с пробуксовкой получится...конечно если не жалко автомат)))

Dyke

New member

Я гонял с левином,зимой(он один в тачке,я с двумя девушками).Ниже написанное из моего отзыва.

ЛЕВИН (BZR+тюнинг=195кобыл),кстати мой знакомый.Встали на светофоре,я в правом,он в левом ряду(o/d off Power вкл).Загорается желтый,я откатываюсь в перед на крыло,зеленый я газ ,он газ.Сначала я оторвался(всетаки фору мне дали),потом он меня довольно быстро догнал,но до 90км/ч мы ехали в ровень,а потом обогнать меня ему помешала встречка . Если бы стартовали в ровень я бы наверное остался в ж.хотя ради интереса надо попробывать.

Признаюсь-больше не пробывал(не довелось).

tamdi

New member
а еще можно разгазовать на нейтралке и воткнуть драйв, тогда еще и с пробуксовкой получится...конечно если не жалко автомат)))
Очень жалко!!! Стартовать буду с O/D OFF,PWR вкл.

VPsite

New member
Ставлю на EXIV4ЕГ!
Если с мотором все в порядке, матрешка придет второй.

Mju

New member
вот еще что интересно как они обнаружили что в десятке стало 120кобыл!!!!????

coca-cola

New member
Все правильно делаешь, при старте отпускай газ и изо всех сил жми тормоз )

p.s. аффтар, делай в след раз название темы поинформативнее плз. не думаю что всем так интересно читать про тракинг с тазиками

еще я у себя замечал что после скидывания клеммы с аккума машинка некоторое время бегает несколько резвее, т.е. перед стартом наверное лучше заправиться 95-м до половины, затем обнулить мозги и немного поездить с педалью в пол (по трассе какой-нибудь не загруженной) - обучить мозги

Все правильно делаешь, при старте отпускай газ и изо всех сил жми тормоз )

p.s. аффтар, делай в след раз название темы поинформативнее плз. не думаю что всем так интересно читать про тракинг с тазиками

еще я у себя замечал что после скидывания клеммы с аккума машинка некоторое время бегает несколько резвее, т.е. перед стартом наверное лучше заправиться 95-м до половины, затем обнулить мозги и немного поездить с педалью в пол (по трассе какой-нибудь не загруженной) - обучить мозги
УЧТУ!

Сверху