Принцип работы печки на королле?

Кондиционер в машине есть?
У праворульной машины над левой круглой ручкой есть кнопка АС, ее надо нажать и повернуть среднюю ручку (скорость вентилятора) на 1 или выше.
Конд сам должен включаться при повороте левой ручки в положение только на лобовое и включеннии вентилятора. Положение правой ручки значение не имеет.

koroleva

New member
Интересно, кнопки ас нет, но кондиционер есть и печка греет очень хорошо:), вопрос оставляю в силе:)

ziankovich

New member
У меня Кондишен и Вентиляция на "рычагах". Кондер в отоплении не учавствует. Но слышал, что если при включении печки включается Кондёр(подсушка воздуха), то комплектация салона "Вери Гуд". Но вроде это на машинах классом повыше... имхо...

Сочи, у тебя авто из Сингапура? На правой крутилке красная полоса есть? Кондюк включается поворотом крутилки в положение "Холод"
Значит просто салон греет радиатор печки и вентилятор, так?
Вначале воздух проходит через радиатор кондиционера, потом через радиатор печки.
Но слышал, что если при включении печки включается Кондёр(подсушка воздуха), то комплектация салона "Вери Гуд". Но вроде это на машинах классом повыше... имхо...
На Королле то же видел.

У меня Кондишен и Вентиляция на "рычагах". Кондер в отоплении не учавствует. Но слышал, что если при включении печки включается Кондёр(подсушка воздуха), то комплектация салона "Вери Гуд". Но вроде это на машинах классом повыше... имхо...
Филдер, S

При включенной рециркуляции нажать кнопку - весь воздух на стекло - автоматом включается кондиционер.

Логика правильная - если в режиме рециркуляции стекло запотело и человек хочет его очистить - надо ему помочь, подсушить кондиционером воздух...

Irina Kim

New member
А режим когда на стекло и в ноги тоже включается?
Так значит крайнее правое положение кондиционер включен!

По поводу комплектации "Вери Гуд"-спасибо, просветили. Буду теперь знать. Спасибо.
2 Сочи: Чегой-то я не заметил кнопки включения кондишена на представленной фотке (типа AC, ECON). Он вообще у тебя есть? :)

poison_slava

New member
Да из сингапура, печка греет очень сильно, теперь понятно, т.е. положении на стекло будет расход топлива будет больше из за кондиционера?

Сверху