Принимайте - Toyota Allex :)

NickPolo

New member
Как говорил Чебурашка: "Мы строили. строили и наконец построили!". Спустя месяц начала поиска машины и оформления кредита, была приобретена Allex, 01 года с 1NZ, комплектации G, КРАСНОГО цвета :))))
По первым впечатлениям о покупке: круто!
Теперь принимаю советы - что ужно сделать? Ну, масло в двигателе поменять, понятно... Пробег 48 тыс (реальный), т.к. машина аукционная. Буду рад поздравлениям :)

greyrome5

New member
Как говорил Чебурашка: "Мы строили. строили и наконец построили!". Спустя месяц начала поиска машины и оформления кредита, была приобретена Allex, 01 года с 1NZ, комплектации G, КРАСНОГО цвета :))))
Теперь принимаю советы - что ужно сделать? Ну, масло в двигателе поменять, понятно... Пробег 48 тыс (реальный), т.к. машина аукционная. Буду рад поздравлениям :)
Типа поздравляем и все такое.
Фото?

Поздравляю, что приобрел свободу передвижения!
ЗЫ: если не секрет во сколько обошлась и где брал авто, кредит? ну и конечно - ФОТЫ в студию.

Sheriff

New member
УХ ..... красная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Фоты в студию :)

Так, с маслом понятно, вижу. Ещё что... Все фильтра поменять, тосол. Я бы свечи глянул, состояние ремней... В автомате жижу глянуть, если всё нормально, то можно пока не трогать.
Из внешнего -- литьё подходящее, два комплекта резины, пластиковые коврики, чехлы хорошие.
Ну а тонировка -- личное дело каждого! Хотя я бы такую машинку заделал в круг! Плёнкой с красным оттенком... :))

Отвечаю по порядку.
Кредит - Сбербанка (оформил на жену - военная хитрость). Брал на местной балке, за два подхода: машину посмотрел, данные переписал - в инет, установил истинность данных, на второй день - детальный осмотр, покатушки, замер компрессии, задаток, оформление договора.
Обошлась 300 тыр. оценка 3,5, т.к. есть проженные места на обивки сиденья и были царапины по кузову (добрые перекупы все устранили - ни одного косяка не нашел).
Раньше ездил на родительской Хоне Орхия 96 года.
Свечи и ремень - в отличном состоянии, заменены на 40 тыс (есть сервисная книжка), жижа в автомате розовая, а в вот в движке уже надо поменять ( 8 тыс прошла). Тонировка заводская, перед слегка тонирован, зад потемнее.
Литье попозже, всместе с зимней резиной - денег маловато осталось уже (взял, как обычно, на все :))

Seorich

New member
Охлаждающую жидкость проверь - температуру кристаллизации.

Ni5ka

New member
Спасибо! Литье обязательно поставлю - хромированное, под цвет ручек!

Охлаждающую жидкость проверь - температуру кристаллизации.
А можно просто поменять. А то японский тосол может не выдержать иркутскую зиму... :)

Спасибо! Литье обязательно поставлю - хромированное, под цвет ручек!
Ждём фотоФ! :))

promoFXG

New member
Точно, надо тосол (или как он там наз. у японцов) глянуть, а то зима не загорами...

Сверху