Принимаю соблезнования Fielder

Kammerherr

New member
Самое поганое и тревожное - не могу открыть переднюю левую дверь - безобидная авария, но пассажир уже не покинет шустро машину если вдруг чего...

dmitriy-404

New member
Да вообще, эти грузовики их нахер... Задолбали, каждый день на работу езжу по трассе из одного города в другой. Мля:
Каждый день эти грузовки летают по левому ряду, обгоняя друг друга. Каждый день вижу их выезжая с грунтовых дорого, на колёсах килограммов по 100 глины с камнями.
Каждый день прилетают камни в стекло.
Каждый день они в наглую перестраиваются, не замечая нас.
Каждый день они пускают синюю зханавесу, дышать нечем.
Каждый день они выезжают со стройки, вывалакиваю на проезжую часть тонны глины.
Заманали эти грузовики. Бесить начинают уже....

Jorg: сочувствую...

budushi

New member
Да уж, жалко и машину и автора, на сколько ремонт выйдет уже подсчитали?

Steeng

New member
МАЗисты пох....сты их машинам не датается ! А тачку жаль(((

Сочувствую, в сравнении с этим мой покореженный задний бампер - мелочи..ина, которому придется ее восстанавливать...

MagicPlaying.com

New member
Всем спасибо!

Да уж, жалко и машину и автора, на сколько ремонт выйдет уже подсчитали?
Нет ещё.
Получил часть бумаг для страховой, надо ждать разбора (получать 31 форму) и паралельно делать экспертизу.

Папал второй раз, в декабре в меня въехал омский парень.
Теперь брянский МАЗ.
Оба покупали ОСАГО в Стандарт Резерве.
За зад мне выплатили впритык, обманув с пробегом (эксперт в отчёт записал пробег 96 т.км как за 7 полных лет, тогда как машине было только 6 полных лет).

Теперь буду делать оценку у эксперта - фрилансера, а не у аффилированных со страховой гавриков.

Вот фотка зимнего происшествия:
(бампер можно восстановить, а вот заднюю дверь надо менять)

d0lfin

New member
После таких картинок понимаешь "+" правого руля, слушай а это в тенденцию не войдет, может машину поменять. Прослеживается неприятная закономерность по часовой стрелке: задний бампер по мелочи, левый бок средне, на очереди передок (и сильно). Я не злорадствую, просто я смотрю машин много поменял, а ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖАЛКО и МАШИНУ и ХОЗЯИНА

Arhitrade

New member
Передний бампер уже обтёрт об шестёрку Жигулей (денег получить не удалось, с ОСАГО лень было связываться).

На переднее левое крыло чмо одно уронило бревно - в результате изрядная царапина до металла и вмятина.
Сижу, смотрю на справку об аварии и думаю: ну чего я протупил, надо было и переднее крыло в справку вписать...

Вопрос знатокам: проём задней двери порван нафиг. Можно ли купить заднее (?) крыло (?)?

Насчёт поменять машину - мысль, пожалуй, здравая. Остался целым тока правый бок...

Правила езды на БелАЗе:
1. Выехать на перекресток.
2. Посмотреть не движется ли другой БелАЗ.
3. Продолжить движение.

P.S.: Scuki эти Камазеры, Мазеры и пр. дятлы. Очень сочувствую.

runet

New member
По ОСАГО получил.
С руганью по телефону, но получил.
Страховая Стандарт Резерв.
Сдал машину в ремонт.

Сверху