Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вообще, эти грузовики их нахер... Задолбали, каждый день на работу езжу по трассе из одного города в другой. Мля:
Каждый день эти грузовки летают по левому ряду, обгоняя друг друга. Каждый день вижу их выезжая с грунтовых дорого, на колёсах килограммов по 100 глины с камнями.
Каждый день прилетают камни в стекло.
Каждый день они в наглую перестраиваются, не замечая нас.
Каждый день они пускают синюю зханавесу, дышать нечем.
Каждый день они выезжают со стройки, вывалакиваю на проезжую часть тонны глины.
Заманали эти грузовики. Бесить начинают уже....
Нет ещё.
Получил часть бумаг для страховой, надо ждать разбора (получать 31 форму) и паралельно делать экспертизу.
Папал второй раз, в декабре в меня въехал омский парень.
Теперь брянский МАЗ.
Оба покупали ОСАГО в Стандарт Резерве.
За зад мне выплатили впритык, обманув с пробегом (эксперт в отчёт записал пробег 96 т.км как за 7 полных лет, тогда как машине было только 6 полных лет).
Теперь буду делать оценку у эксперта - фрилансера, а не у аффилированных со страховой гавриков.
Вот фотка зимнего происшествия:
(бампер можно восстановить, а вот заднюю дверь надо менять)
После таких картинок понимаешь "+" правого руля, слушай а это в тенденцию не войдет, может машину поменять. Прослеживается неприятная закономерность по часовой стрелке: задний бампер по мелочи, левый бок средне, на очереди передок (и сильно). Я не злорадствую, просто я смотрю машин много поменял, а ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖАЛКО и МАШИНУ и ХОЗЯИНА
Передний бампер уже обтёрт об шестёрку Жигулей (денег получить не удалось, с ОСАГО лень было связываться).
На переднее левое крыло чмо одно уронило бревно - в результате изрядная царапина до металла и вмятина.
Сижу, смотрю на справку об аварии и думаю: ну чего я протупил, надо было и переднее крыло в справку вписать...
Вопрос знатокам: проём задней двери порван нафиг. Можно ли купить заднее (?) крыло (?)?
Насчёт поменять машину - мысль, пожалуй, здравая. Остался целым тока правый бок...