Татьяна Митина
New member
Привет, я являюсь счастливой обладательницей toyota corolla 2002 г. МАшиной в целом довольна, но у меня вопрос, она у меня 4 вд, но нигде не горит лампочка о том что она вэдовая, не подскажете, так и должно быть?
Поспорю. Можно и из салона определить. На вездёвых на центральном туннеле спереди выступ, под раздатку, или как там эта фигня называется?...Привет, Клубничка. Лампочки никакой нет, 4WD является постоянным(вернее, постоянно ВОЗМОЖНЫМ, там подключаемая автоматически задняя ось при пробуксовке передней). Определить, на глаз, что машина 4WD можно только заглянув под днище - у ВД сзади привода (оси, крутящие колеса) видны.
О да, ежели в коротенькой и с красивыми ножкамиКотярыч, особенно ежели девушка в юбочке, да?))
Видимо грохнулся автомат, заменили на переднеприводной, иначе бы буксовал на месте.Моя машинка родилась 4WD, 104 кузов, но кто то над ней извратился, и выкинул задний привод, теперь на передке гоняю. И куй с ним, за то движок 1,6.
Да уж... Либо прячется, либо теряем. Либо одно из трёх.Аууу дэвушка аууу)) Ответы помогли???
ps мы ее теряем((