Привет всем!!

Привет, я являюсь счастливой обладательницей toyota corolla 2002 г. МАшиной в целом довольна, но у меня вопрос, она у меня 4 вд, но нигде не горит лампочка о том что она вэдовая, не подскажете, так и должно быть?

Привет, Клубничка. Лампочки никакой нет, 4WD является постоянным(вернее, постоянно ВОЗМОЖНЫМ, там подключаемая автоматически задняя ось при пробуксовке передней). Определить, на глаз, что машина 4WD можно только заглянув под днище - у ВД сзади привода (оси, крутящие колеса) видны.

heauiaje

New member
Раз уж тебе ответили, не сочти за труд зайди сюда а почему сюда не ходят девушки? (флуд) ПЕРЕМЕЩЕНО! на последнюю страницу, и будет тебе счасть ;)))

demiart

New member
Привет, Клубничка. Лампочки никакой нет, 4WD является постоянным(вернее, постоянно ВОЗМОЖНЫМ, там подключаемая автоматически задняя ось при пробуксовке передней). Определить, на глаз, что машина 4WD можно только заглянув под днище - у ВД сзади привода (оси, крутящие колеса) видны.
Поспорю. Можно и из салона определить. На вездёвых на центральном туннеле спереди выступ, под раздатку, или как там эта фигня называется?... :))
Ещё под капот можно заглянуть. И по серии кузова. :)
А вообще -- оффтоп. :)

Уел, уел :)). Правильное звучание фразы: "Простейший способ определить, что машина 4wd (далее по тексту)
Думаю, возражений, по поводу того, что девушке затруднительно определить выступ на "центральном туннеле" а уж тем более заглянув под капот увидеть признаки 4wd. Номер кузова - простой вариант, при условии, что девушка подготовилась к встрече с машиной. Если же она стоит перед ней - то зглянуть под задний бампер - что может буь проще?
:)))

Моя машинка родилась 4WD, 104 кузов, но кто то над ней извратился, и выкинул задний привод, теперь на передке гоняю. И куй с ним, за то движок 1,6.

Моя машинка родилась 4WD, 104 кузов, но кто то над ней извратился, и выкинул задний привод, теперь на передке гоняю. И куй с ним, за то движок 1,6.
Видимо грохнулся автомат, заменили на переднеприводной, иначе бы буксовал на месте.

Сверху