Лана Мамонтова
New member
Люди напомните как определить какой привод хрустит .при повороте направо какой?(странно чего это он зазрустел пыльники целые наверное время пришло )
Интересное наблюдение, я бы не горячился, но держал на контроле. Заметил особенность шрусы парно можно не менять, парной замены требуют стойки на одной оси + линки (потому как умирают вместе со стойкой)Если начал хрустеть один, то скоро полюбому начнёт хрустеть и второй! Потому я бы поменял сразу два. По твоей логике если развалился один ступичный подшипник то сразу менять и второй
Вобщем, да. Что ШРУСы, что ступичные подшипники меняются обычно в одно время (а у многих вообще стоят ещё с завода) и работают в одинаковых условиях. Потому если приходит ппц одному -- то ждите вскорости прихода того же и второму. Проверено на практике. Конечно, не в ста процентах случаев так и есть, но тем не менее...Сообщение от
...По твоей логике если развалился один ступичный подшипник то сразу менять и второй...
один шрус я уже менял год назад (даже не шрус а просто контрактный привод 1500 руб целиком поменял) теперь вот думаю это тот который менял захрустел или другой ужеЕсли начал хрустеть один, то скоро полюбому начнёт хрустеть и второй! Потому я бы поменял сразу два.
Если покупать привода в сборе, а не отдельно гранаты, то самое сложное в замене -- открутить внешнюю гайку на ступице. На Висте CV30 я сам не справился, например. Помогал братец Лёха aka Толстый. И тот сорвал эту гайку только при помощи центнера своей массы и двухметрового рычага.)