Про свет

Вот такой вопрос !!!
у кого как обстоят дела со светом???
я вот что то не пойму но такое ощушение что его просто нет. . . "лобовое не тонированое" хотя все остальное в хлам. . . .
свет кажэтся очень тусклый не пойму что к чему????
фары не особо мутные не думаю что это сильно сказывается на световом потоке
кто сталкивался с проблеммой подскажите как исправить!!!!!!!

Workholic

New member
блин . . .причем тут поиск и полировка. . еоворю жэ фары сами по себе практически не мутные. . .. все ок. . .просто такое ощушение что они просто тускло горят. . . .. дажэ когда еду за каким нить тазом по темной улице я хорошо вижу на сколько у него ярче светят фары. . . .

посоветовали поставить какие то лампы типа на 50% больше светоотдача но думаю не сильно изменит ситуацию. . . . .

прикол в том что я как то ездил с товарищем на ФТОшке ночью по трассе так вот там такой жэ свет был но у него лоб в ноль танирован а у меня чистый!!!
кароче я в запаре не могу понятьь чо делать и поиск мне не в помощь

MATE

New member
Хороший вариант - установка ксенона кельвинов на 4300

Да, это точно. Только с ТО будут проблемы. Ни гидро, ни электрокорректора фар наши авто не имеют.
По сабжу - на прошлой неделе повернул лампы в фарах, дабы скосить пучок направо. Слегка ошибся и задрал его вверх, но светит ощутимо ярче. И еще. Если полировка - то ТОЛЬКО машинкой. Не повторяйте мою ошибку, и не мучайтесь, полируя вручную

wolker

New member
Да блин так ни одного дельного совета я и не услышел!!
значит будем исправлять как обячно методом проб и ошибок. . . . .
А по поводу ксенона. . . .что то я не хочу с ним связываться.

dimazan

New member
света на самомо деле хватает только он у тебя настроен низко ,как у меня, я когда еду по городу и светят фонарные столбы , своего света почти не ощущаю,пару раз даже забывал включать (гаишники остановили на платную консультацию по ПДД

света на самомо деле хватает только он у тебя настроен низко ,как у меня, я когда еду по городу и светят фонарные столбы , своего света почти не ощущаю,пару раз даже забывал включать (гаишники остановили на платную консультацию по ПДД
Думаеш дело в настройке. . . .попробую сьездить перенастроить. . .посмотрим что выйдет
заоднем и угол исправят

Поставил себе Филипс Блю Вижн 55/60W. Единственное что делал по фарам, это опустил левую фару до упора, чтоб не била на встречку. Мне свет на ЕД очень даже нравиться.

tamdi

New member
Поставил себе Филипс Блю Вижн 55/60W. Единственное что делал по фарам, это опустил левую фару до упора, чтоб не била на встречку. Мне свет на ЕД очень даже нравиться.
А зачем фару опускал? Эти лампы развернуть нельзя?

Да не нравиться мне эта затея с лампами. Отражатель фары спроэктирован на формирование пучка света при строго определенном положени лампы. А фару опустил не до криминала конечно, но малость подвинул. Короче у меня свет отличный, не знаю почему народ жалуется. Еще бы провернуть фишку с линзами и встать на ксенон. Будет ваще шикарно.

у меня тож БлюВижн. Лампы повернуты на 30 градусов. Посадочные места ковырял. Фары тож надо полировать - мутноватые и желтые. Так вот свет вполне устраивает. Встречные не моргают, дальний - четкий пучок

promodrope

New member
купил сеня лампы Осрам сильверстар попробую. ... .но всеравно что то не то . . . . уж слижком тусклый блин свет!!! вот реально ощушение как будто лоб в 0 затонирован

somov

New member
2Zyan Ну со стеклами ясно, а отражатели в каком состоянии? Может грязь, пыль али еще чего? Хотя машинка у тебя ,судя по подписи, свеженькая. Ну и по сравнению с современной хрустальной оптикой, от наших требовать многого думаю - не стоит.

посоветовали поставить какие то лампы типа на 50% больше светоотдача но думаю не сильно изменит ситуацию. . . . .

Установка ламп +50 ощутимо влияет на свет...
Ну вот их родимых я сеня и поставил . . . .ну вроде чуть поярче стало но тожэ не фонтан. . . .
лана будет тепло разберу прочищу промою. . . думаю хужэ точно не будет!!!

а еще надо срочно растонировать боковые стекла точнее посветлее сделать а то аще невидна ничерта в зеркала
и задние фары . . . прошлый хозяин залепил блин. . .. канеш смотрица прикольно на белом кузове но такое палево что кто нить в Ж . .вьедет

Сверху