Елена Стограмська
New member
Не пинайте и не материтесь, два дня собирался с силами, чтобы открыть топик и задать этакий вопрос
)) на СТО не задавал по понятным причинам
)
Вобщем, убил я рейку за 10 000км. Стоишь на месте рулём вертишь, щёлканье не хорошее где то в рейке. Точно не наконечники, т.к. я их снимал и вертел без них. А когда едешь 20-40км, поворачиваешь руль влево наезжаешь на кочку и стук такой ацкий
) наверно на жигулях таких стуков не разу не слыхал
). Причём стук не единичный, а такой гргрхрбумдрбргр. НУ и от убогости наших дорог с каждой неделей всё сильнее и сильнее. А времени тупо нет на СТО заехать. Днём нет, а вечером влом. НУ а когда вправо выворачиваешь стук тоже есть, но такой ... потише. Отец говорит, любой хороший стук сам вылезет, а я вот, бывает, еду в академ, столбики считаю и вспоминаю как парень на каринке обвернулся вокруг одного из них. ДЫк вот суть темы ... каковы последствия такой езды ? Да рейку менять-то жаба давит 1500 рубля контрактная и 2 рубля замена, лучше б я наверно на тазе ездил и пятислойную шумку положил
)))
А тут давеча с тётей столкнулся ( всмысле встретился ) на старенькой королла 2, дык та грит 5-ый год со стуком в рейке ездит ( подснежник правда ), а я по 100км в день по городу матаю.
А еще есть теория что это что то с тягой в месте где она вставляется в рейку ....
Вобщем, убил я рейку за 10 000км. Стоишь на месте рулём вертишь, щёлканье не хорошее где то в рейке. Точно не наконечники, т.к. я их снимал и вертел без них. А когда едешь 20-40км, поворачиваешь руль влево наезжаешь на кочку и стук такой ацкий
А тут давеча с тётей столкнулся ( всмысле встретился ) на старенькой королла 2, дык та грит 5-ый год со стуком в рейке ездит ( подснежник правда ), а я по 100км в день по городу матаю.
А еще есть теория что это что то с тягой в месте где она вставляется в рейку ....