Проблема с АВТОМАТОМ!?

Вообщем машина глохнет через 15 мин пути, лампочки на торпеде начитнают мигать. Завожу, трогаюсь, обороты есть, а машина еле едет. Чо это может быть? автомату чтоли хана? Авто - королла АЕ100
ЗЫ Это происходит только когда машина простояла без дела пару дней, на неделе все нормально.

У меня королла АЕ100. При плавном разгоне слегка ощущается плавный толчёк когда автомат перещёлкивает с 1 на 2. А дальше нормально. Кто подскажет, это нормально или нет??????

Smorodin

New member
А если жижа, вместе с фильтром недавно менялась, а все равно толчки есть, то это нормально? Или признак скорой смерти коробки? Еще, кстати, граната правая, в диференциале с большим люфтом сидит.
И жижа после 10000 стала опять грязной, цвета металик.

Autoreg

New member
А если жижа, вместе с фильтром недавно менялась, а все равно толчки есть, то это нормально?
Не нормально. Металлик - это не айс.

Delivery

New member
меня это и пугает, не охото коробку менять. У меня есть 240-я, но режимная, не знаю подойдет ли вместо моей А131L? А покупать, так денег жалко, но если придется, делать нечего. Машину просто пока менять не охото, в остальном все устраивает.

Junkman

New member
У меня тоже есть такая проблема, при скорости 20-30 км/ч плавно жму газ и чувствуется толчок, но это бывает не всегда, редко. Коробка U341E, у кого какие есть советы? Думаю масло и фильтр поменять, не знаю поможет или нет.

меня это и пугает, не охото коробку менять. У меня есть 240-я, но режимная, не знаю подойдет ли вместо моей А131L? А покупать, так денег жалко, но если придется, делать нечего. Машину просто пока менять не охото, в остальном все устраивает.
А ремонт не рассматривал?

У меня тоже есть такая проблема, при скорости 20-30 км/ч плавно жму газ и чувствуется толчок, но это бывает не всегда, редко. Коробка U341E, у кого какие есть советы? Думаю масло и фильтр поменять, не знаю поможет или нет.
уже терли этот вопрос. Пришли к выводу, что это адаптивность автомата. У большинства еле ощутимый толчок с первой на вторую. Ищи в поиске.

А если жижа, вместе с фильтром недавно менялась, а все равно толчки есть, то это нормально? Или признак скорой смерти коробки? Еще, кстати, граната правая, в диференциале с большим люфтом сидит.
Метллик-это стружка, какой то девайс трет о корпус.
Черная жижи-признак сожженых дисков.
Проверь давление в системме, и чистка клапанов.

Ewgeniy

New member
ничо, меняй дальше жижу слил-залил, пока совсем не крякнет, хотя почти уверен что надоест ждать...
брал 3года назад с дерганьем при включении, промывал на аппарате, потом ежегодно менял жижу, ездила фору многим давала, так и дергается иногда при включении
U342L вроде, 3-х-ступка короче

B1OoD

New member
Коробка режимная однозначно не пойдет,ей компьютер нужен.. А вот потраха от не можно использовать на твою коробку :)

Также будет хоть и жижа меняна автомату то сколько лет сам знаешь,)))
А на 100 короллах неубиваемая коробка ваще,свою мля немогу убить млин зва 400 тыщ км)))

Vincie

New member
У меня на спринтере 104 только на холодную слегка дергает. После прогрева небольшого, когда температура до плюсовой нагревается, все в норму приходит. Жижу не менял ни разу, как купил, так и езжу. А езжу уже пол-года. Проверяю жижу - всегда на нормальном уровне, ни разу доливать не приходилось, идеального цвета, без примесей и запахов. Так что не парьтесь, господа. Если началось такое, то катайтесь пока не ляжет. Потом контрактный автомат берете и ездите дальше. Контрактный стоит наверное в пределах 5 штук, плюс установка штуки три-четыре. Сумма не сверхестественная.

Archikudesnik

New member
У меня на спринтере 104 только на холодную слегка дергает. После прогрева небольшого, когда температура до плюсовой нагревается, все в норму приходит. Жижу не менял ни разу, как купил, так и езжу. А езжу уже пол-года. Проверяю жижу - всегда на нормальном уровне, ни разу доливать не приходилось, идеального цвета, без примесей и запахов. Так что не парьтесь, господа. Если началось такое, то катайтесь пока не ляжет. Потом контрактный автомат берете и ездите дальше. Контрактный стоит наверное в пределах 5 штук, плюс установка штуки три-четыре. Сумма не сверхестественная.
За машиной нужно следить, иначе на трассе встанет и кричи ау.

Сверху