Проблема с газовой установкой из Японии

Romari

New member
Коллеги, нужна помощь ваших светлых голов.
Пред история.
Приобретена машина в (подписи) с газавой установкой из японии. Хотел заправить газом, приехал на газозаправочную станцию - не подходит переходник для заправки. Заказал из бронзы токарю, сделали. Думал ура, буду юзать ГАЗ, не тут-то было...
История
При заправке не поступает газ в балон. Т.е. впускной клапан запускает чуть-чуть газа и он где-то стопориться. Ребята на станции посмотрели-полазили крантиков на входе в балон не нашли. Крышечку на балоне откручивали, там тоже ничего похожего нет.
Вопрос.
Может у кого была похожая проблема или кто разбирается в установках... Скажите что и где можно посмотреть, на что обратить внимание.
Зпранее спасибо.

Возможно стоит электроклапан, и при заправке нужно где-то кнопку нажать?.
Тоже думал об этом... Но немогу я найти этой кнопки. 8-(... Поступил вариант что при заправке надо повернкть ключ в замке зажигания до предпоследнего положения и тогда клапан разблокируется, пока не проверял. Усиленно думаю дальше.
Кстати как оказалось в японии ставят голандские балоны..;-) На балоне написано сделано в голандии, на электронном блоке в балоне сделано в амстердаме. На самой системе управления пока никаких надписей "майд ин пока" не найдено.

Сверху