Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, помогите, что может быть. Купил авто в феврале 2006 без пробега. мотор 5а. Стала громко работать в глушителе шум. Как-то можно его реанимировать. Если нет, то где можно эту штуку приобрести и примерно сколько стоит.
А еще вопрос, почему на королле в 100 кузове глушитель большой (приплюснутая банка), а на вагоне круглая банка и очень маленькая. И взаимозаменяемы ли они?
Я думаю, играет роль двигатель (что собсно и глушим) и тип привода (каким образом выпуску надо огибать заднюю подвеску). В любом случае надо смотреть по креплениям банки и положению фланца.
Евгений, на моей королле универсал, тоже бачек овальный.... только у универсалов он овалом к верху а у седанов в бок 8)
а вообще по моему мнению вставь от ваз и будет тебе счастье (обьем такой же)
Скорее всего глушак просто сечет. Где-то ты проехал так, что бочкой задел препятствие и глушак чуть сдвинулся. Проверь трубу от бочки к резонатору и коллектору.