Продажа Starlet Turbo, спрос и цена...

Имеется в наличии Starletka в 91 кузове, 96год, гланза Состояние ОК, ходова сделана, двига шепчет (пробег около 60000, контрактный, турбина живее всех живых, холодный впуск, нулевик, свечи иридий, трасса от коллектора, бочка 5ziggen, звук отменный, корзина + сцепление новые, все фильтра только поменяны, диски на 14" облегченка weds sports, панара куско, датчик давления, буст-контроллер, туботаймер - все blitz. Тонировка, немного оракала. Четырехточечные ремни безопасности. Кстати мех коробка, ручка RAZO, ну и всякая мелочь...
Так вот вопрос, какова реальная цена данного авто??? Планирую продавать скоро и не знаю за сколько ставить....
Цены на них очень разные, кто как хочет так и ставит... от 110 до 230 тыс.... имеется ввиду ТУРБО.... Машинка очень резвая...

Krieg

New member
думаю у вас во владе не больше 175-185, а у нас наверное вообще такое продать не реально, на е1 у нас старлетка турбо уже наверное пол года висит, правда там пишут что 230 лс и просят 220 тыщ

Ну вряд ли сейчас больше чем за 170-180 продашь... За 200-220 неск. месяцев назад были очень вкусные варианты без пробега по рф... да и спрос упал :(.

xealon

New member
За 180 я бы купил, но я в Казахстане живу. У нас ввоз праворулек запрещён. Может через год когда нормально заработает таможенный союз и отменят (надеюсь этот дибильный запрет я приеду к вам во Владик за хорошей турбогланзой. А пока передвигаюсь на обычной старлетке ЕР95 и очень ей доволен. Кстати она единственная в городе. А о турбовых старлетах у нас даже не слышали.

st_falcon

New member
Вот штоли?
Я б максимум за неё 150 отдал бы...
пачиму 150 то? вроде ровненькая и тюнинх имеется, вобщем хз.
в выходные в тюмень поеду может предложить ему свою +30 рублей доплаты хотя конечно к обслуживанию турбо я не готов, там на столько мало места под капотом..

awm

New member
ну там же спеки описанны, кто шарит я думаю сразу смогут примерную мощность сказать, не с потолка же он 230 сил взял.. хотя куда столько сил на переднем приводе, тем более щас зимой.. я с 85 то на каждом свнтофоре гальмую

Мотор 1.3 что смеяцца то какие 220 кабыл????? откуда????
довелось мне в турбогланзе посидеть, там тож за 200 сил было...хозяин на ней в колцевых гонках участвовал, потом видел объяву за 450 тыр и список доработок внушительный

Ewgeniy

New member
соколков а че ты так негативно настроен к той гланзе, ты ее знаешь чтоли?

довелось мне в турбогланзе посидеть, там тож за 200 сил было...хозяин на ней в колцевых гонках участвовал, потом видел объяву за 450 тыр и список доработок внушительный
Ты видимо за дальнейшей историей этой гланзы не следил . На редлайнерзах было

Сверху