Пропал контакт

Подскажите, люди, перестали светить габариты передние и задние+подстветка номера+звуковое оповещение об оставленном включенном свете. Что делать, что и, самое главное, где искать и проверять? Сразу скажу сам дурак замкнул провода через лампу проверить будет ли гореть (типа противотуманка, а она загорелась и потухла. До сих пор себя матерю ((((.

Deel

New member
блииин, не могу понять вроде все вытащил, осмотрел, вроде все рабочие (это те которые по 5,10,15А, в чем дело тогда, может еще что--нить посмотреть. В букваре на схеме электрической написано про какой-то расперделитель (типа реле куда все мои неисправности втыкаются, вопщем не знаю даже за что хвататься

Olya Sklyarova

New member
Возможно ещё есть предохранители внутри салона, у меня они рядом с рычагом открытия капота.

Возможно ещё есть предохранители внутри салона, у меня они рядом с рычагом открытия капота.
надо будет посмотреть еще раз, есть ли там вапще предохранители. все- таки думаю правда кроется в этой релюшке распределительной, хотя не уверен

Всё, нашел наконец-то, внутри салона, рядом с рычагом открывания капота, оказывается там находятся предохранители, отвечающие за всю светотехнику, и все что включается-выключается из салона. Спасибо всем.

Porshe

New member
На будующее, под капотом тоже есть коробка с предохранителями!

Сверху