провода на задние калонки?? филдер.

ftasylim

New member
Вскрыл задние двери на филдере , хотел калонки поставить а там фишек на калонки нет,а с магнитофона провода выходят блин неужели придётся вести провода в двери??? :(((

Видимо в двери придется протаскивать,если у тебя есть места под динамики в багажнике,то провода скорее всего идут туда.

Forever666

New member
В поиске это есть.
Провода в стойке в разъеме. От разъема до двери придется протаскивать.
смотрел я в поиске немогу никак найти ,раскажи поподробнее, или ссылку дай , я так понял надо со стойки пластик снимать ,подним будет разъём, так чтоли?

poteryashk

New member
смотрел я в поиске немогу никак найти ,раскажи поподробнее, или ссылку дай , я так понял надо со стойки пластик снимать ,подним будет разъём, так чтоли?
Да, так.

chiwaha

New member
Провода в жгуте есть. Колодка на 4 провода, попарно скрученных (как передние). А в дверях их нет. В средней стойке есть разъем всего дверного жгута. На него приходит на 2 провода больше, чем выходит. Добираться до них следующим образом: пороги (вверх, на защелках) уплотнители, накладка стойки (сначала низ, на 2х клипсах) . Двери: накладка ручки (вверх), накладка с клавишей ст. подъемника (спереди вверх), заглушка под ручкой открытия, 3 самореза, панель двери (справа, слева, снизу клипсы, тянуть на себя, потом вверх).

Сверху