Радио в 120ых короллах??? У меня плохо играет.

YouSeo

New member
Магнитолла тойотовская, пока менять не надумал, поменял уже 4 разных конвертера из них 3 разных марок, в городе особо по центру реальные помехи, половина волн не играет или пытается поймать что-то другое.
Поделитесь у кого как, в чем может быть проблема? Хвататет ли штатной рисованной антены.
пс Был Платц на нем стояла та же магнитола, играл на ура вроде.

budushi

New member
я сначала сам хотел конвертер поставить.У нас на балке по 100 руб. А потом поехал сигналку делать и сразу мне поставили конвертер за 300 руб.Помех нет.Ловит все станции .Помехи редко бывают.

tamdi

New member
Ну как вариант есть конечно заехать к спецам, но мне по началу тоже не чайник покупал, хотя бывает всякое...

Kammerherr

New member
аналогичная проблема
говорят нужно менять антенну, японская рисованная наши частоты хреново ловит.
у самого пока руки не доходят антенку приделать другую, если тебе поможет, отпишись...

fishka

New member
Выкинуть все нах и не мучиться , а поставить нормальную музыку, а антенны у меня в машине 2 оказалость , одна на крыше и вторая на боковые задние стекла наклеена, причем штекеры от обоиз висят, юзаю , ту которая на крыше.

Technik

New member
На крыше у меня нет, только рисованная. Можно конечно поставить антенку типа бош активная. Но что-то мне не хочется мотать всякую лабуду лишнюю, должно же хватать рисованной, на других хватает! По поводу нормальной музыки согласен, но мне пока хватает этой и есть другие затраты, а ставить что-то лажовенькое не хочется, хотя из недорогих можно поставить типа JVC 527 или нечто подобное.

Гдето читал, что конвертер устанавливать надо предворительно удалив фильтр после антены он чистоты режит а яповые оставляет...
в общем ссылкой не богат, сам не лазил,а в памяти такая инфа висит...

Boriss

New member
я думаю проще всего будет замутить внутрисалонную антенну с усилителем + конвертер

reverso

New member
мне мужик на балке предлагал за 100 р объяснить как правильно поставить конвертер.А я его на... послал :). Будет время заеду в серсис, спрошу как они мне поставили

d0lfin

New member
Узнай пожалуйста, так же есть мысль что стоит какой-то фильтр который либо выкинуть либо что-то с ним сделать. Спрошу в ветке про инструкции может те у кого есть подскажут по схемке.

На 110 королле у меня такая же история. Есть антенна, которая на двери снаружи, выдвигается вручную телескопическая. Так вот как ее не выдвинь или не трогай прием лучше не становится. То есть впечатление такое, что она вообще не подключена. Когда ставили сигналку, то поставили и конвертер бесплатно типа. Ловит радио хреново, постоянно как будто в зоне неуверенного приема. Магнитола штатная, простенькая донельзя, но радио должна на ура ловить.
Есть инфа о фильтре после конвертора??? Или что же это за помехи???

в 120 кузове (и не только) стоит фильтр в основании антенны (по утверждениям специалистов) который режет все частотыт кроме покемонского диапозона... так что мы усиливаем и слушаем уже обрезанные частоты - делайте выводы

Купите себе нормальный магнитофон и не парьтесь.

Все эти конверторы - это фигня.
Не бывает дёшево (за 100 руб) так же хорошо, как за 2000 руб.

Нужно хотябы антену сменить это 100% на какую нить типа Боша. Я себе поставил даже усы не разматывал. Все ловит. У меня с регулятором.

Купите себе нормальный магнитофон и не парьтесь.

Все эти конверторы - это фигня.
Не бывает дёшево (за 100 руб) так же хорошо, как за 2000 руб.
Ну эт понятно, но это ведь радио!!! Тут не обязательно вкладывать 2000р когда можно вложить 100 а то и самому за 30р собрать его. Антены рисованной проверено хватает на ура, и даже при нормальном мафоне с каким-то там покемонским фильтром я могу обломаться с нормальным радио!

Smorodin

New member
аналогичная проблема
говорят нужно менять антенну, японская рисованная наши частоты хреново ловит.
у самого пока руки не доходят антенку приделать другую, если тебе поможет, отпишись...
Делается всё просто, из самой антенны удаляется усилитель в место него где-нить рядом (в салоне под антенной), закрепляем активный антенный усилитель Бош (тот который на стекло клеится), но усы (которые кеятся на стекло) подключить к штатной антенне (вместо пакемоновского усилителя), а его к конвертору. На себе испытано всё ловит.

Сверху